- 11 Январь 2007
- 574
- 149
- 0
- 47
- Езжу на ...
-
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Привет всем! У меня сново ДТП.Не поделил дорогу с хюндаем.Виноват конечно я ,нефиг разворачиваться где попало при этом грубо нарушая.Но суть не в этом.Передней водительской двери хана.Кто может подсказать на каких разборках лучше искать сей предмет?Может кто встречал недавно и примерно какова цена?Мне нужно только железо,все остальное целое.
Не фартит что то в последнее время,недавно только крыло и дверь делал и снова залет.Такими темпами скоро из дома выгонят,сколько бабла уходит на машину
p.s. Смотрел газеты ИЗ РУК В РУКИ ,но левая сторона почему то не встречается нигде,ни крыльев ,ни дверей.Удивительно.
Да,забыл написать на всякий случай,что у меня Baleno, седан 98г.в. послерестайлинговый.
Не фартит что то в последнее время,недавно только крыло и дверь делал и снова залет.Такими темпами скоро из дома выгонят,сколько бабла уходит на машину
p.s. Смотрел газеты ИЗ РУК В РУКИ ,но левая сторона почему то не встречается нигде,ни крыльев ,ни дверей.Удивительно.
Да,забыл написать на всякий случай,что у меня Baleno, седан 98г.в. послерестайлинговый.