Здраствуйте. Буквально вчера присоединился к любителям Suzuki. купил себе новую витару трехдверку. Второй день вот обкатываю. Так что еще раз здравствуйте. будем знакомы
Браво! Ай Джип Ок!denis6091 написал(а):Здарова!
Чего стучит/скрипит/отваливается?
Почти шучу
И я вчера там был ))Matisse написал(а):А я тоже только вчера стал сузуководом.
Так что и меня пожалуйста поздравьте.
Покупал в Дине,на Ярославке.
5Д,серебро,АКПП,полная комплектация.
Денис, перестань новичков запугивать )))) Они же только пришли, отдышаться не успели, а ты сразу че гремит/стучит/отваливается и про ремонт ))))) Потом в течение времени, получат информацию маленькими дозами, все почитают, посмотрят, поспрашивают. В стресс надо вводить аккуратно )))) Шучуdenis6091 написал(а):И я вчера там был ))
Ремонтировался
Или позавчера?
Не, вроде вчера
У Вас усов нет?
Или красной куртки?
В любом случае - поздравляю!
нормально!Goba написал(а):Денис, перестань новичков запугивать )))) Они же только пришли, отдышаться не успели, а ты сразу че гремит/стучит/отваливается и про ремонт ))))) Потом в течение времени, получат информацию маленькими дозами, все почитают, посмотрят, поспрашивают. В стресс надо вводить аккуратно )))) Шучу
makss, Matisse Добро пожаловать!
Клянусь это был не я,я вообще никогда усы не носил.Не-не-неdenis6091 написал(а):2Matisse - так что там насчет усов? сдается мне, что это Вы были!
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Rammstein написал(а):В народе говорят, что коты без усов не могут ориентироваться в пространстве ))) А у вас вон, и усов нет, и шапочка на глаза опущена Как же вы передвигаетесь?
Поздравляю с удачным приобретением! :thumbsup: Желаю: ни гвоздя, ни жезла, ни сверчков, ни буханей! ВЕЛКАМЕ!!!!Браво! АйMatisse написал(а):А я тоже только вчера стал сузуководом.
Так что и меня пожалуйста поздравьте.
Покупал в Дине,на Ярославке.
5Д,серебро,АКПП,полная комплектация.
Общество Ждунов снимает сомбреро и приспускает флаг в связи с уходом из наших рядов еще одного счастливого члена Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!makss написал(а):Здраствуйте. Буквально вчера присоединился к любителям Suzuki. купил себе новую витару трехдверку. Второй день вот обкатываю. Так что еще раз здравствуйте. будем знакомы
Да ладно бывает! Если бы не белая куртка, Денис бы и замок победил и колесо проколотое. )))))) А так только и оставалось делать большие печальные глаза )))))Павел(prapor) написал(а):Дениса пугают только проколотые колеса и закоксившийся замок на запаске :whistling: !
это когда прокалывается колесо и закисает замок на запаскеПавел(prapor) написал(а):Дениса пугают только проколотые колеса и закоксившийся замок на запаске :whistling: !
так, блин, что за вольности в интерпретации ситуацииGoba написал(а):Да ладно бывает! Если бы не белая куртка, Денис бы и замок победил и колесо проколотое. )))))) А так только и оставалось делать большие печальные глаза )))))
Никаких вольностей )) Все по тексту из близлежащей ветки: "руки грязные, куртка белая, глаза печальные" ))) Все точно! ))) О, стоп! В руках мануал! Вот теперь полная картина!denis6091 написал(а):так, блин, что за вольности в интерпретации ситуации
русский народ - самый читающий в миреGoba написал(а):Никаких вольностей )) Все по тексту из близлежащей ветки: "руки грязные, куртка белая, глаза печальные" ))) Все точно! ))) О, стоп! В руках мануал! Вот теперь полная картина!