Мы тут с ребятами решили сравнить бибики свои,поставили их в ряд и сфотографировали.ИМХО Игнис смотрится неплохо. ) Линк в подписи,папка "Из моей жизни".
Москвач сороковой или тридцать восьмой. Ты у меня, грит, первая, как жигули мои - копейка, -а ты у меня четыреста двенадцатый, как москвич ))А крайняя левая это что?
Ну вы блин даете.isav написал(а):А крайняя левая это что?
Слева-направо:Фольксваген Гольф,Ситроен С5,Пежо 307,Форд Мондео ,Сузуки Игнис.isav написал(а):Москвич то я узнал, только имел в виду не его, а которые мордой к нам стоят - 2-й слева это что - гольф?
Пока фотку не увеличил, сомневался что это.awerest написал(а):угу он радимай
бальшую букаву "ВЭ" разве не видишь?
+1isav написал(а):Москвич то я узнал, только имел в виду не его, а которые мордой к нам стоят - 2-й слева это что - гольф?
Всё "уставное",утверждённое зузукивскими дизайнерами и не нарушает внешний архитектурный вид ансамбля. p.s.УВАГОНИСТОГОНАПЕРЕДНИЦЕАЭРОГРАФИЯ,АУМЕНЯНАЖОПЕХРОМ,ЕЕ,МАЛОМНЕЕГО,МАСТАLOTUSMAN %))Lotusman написал(а):2GONZA: а что тут
у Вас на ..опе блестит, хрома мало ?
Можно по подробней: где взять, скока стоит, как клеить, сам справлюсь или нет??Lotusman написал(а):приклеено-приклеено, оченно полезная вещь , называется защитная накладка двери, стоит довольно дорого за кус. пластика, но мне краску борта уже неоднократно спасала.
Заказ на екзисте,клеить самому (инструкция и даже обезжириватель прилогаются),они на 3М скочче,тока нуна аккуратно всё делать,по цене там же позырь.Накладки=2набора : 1.боковые 4 шт. 2.передние 2шт. + задние 3 шт. Если поставить всё=обвес "по кругу" Удачи!Oldboy написал(а):Можно по подробней: где взять, скока стоит, как клеить, сам справлюсь или нет??
Женька (OverKife) брал из последней партии.А диски итальянские,литые,красивые + 1 исчО на запаску лежит.awerest написал(а):блин, машинки как на подбор.
есть же красивые витары лупоглазые, редко но встречаются.
а у тебя какие диски стоят?