Субару Аутбек!

• Автор темы Денис Ка
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 12
Д

Денис Ка

Guest
Всё же чтобы кто не говорил, а Субару просто обожаю! Да Сузуки тоже, но не так, в принципе остановился на этих двух марках, до этого ездил на всём! Сказать могу одно про обе марки - просто, надежно, отлично! Но Субару имеет в своём распоряжении более лучший полный привод!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Д

Денис Ка

Guest
:) не знаю на сколько лучший, но вот уже второй год, на "покатушках", вытягиваю из грязи и снега :(
Всё зависит от прокладки! Я и на таз 2108 ездил где нивы торчали! А вот на полных приводах на разных ездил, Субару в плане сбалансированности предпочтительнее и проходимей, всё упирается в клиренс 220 мм, у Виталика он поболее будет, вот и проезжает подалее, правда потом трос нужен поболее, чтобы достать из далее!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Субару в плане сбалансированности предпочтительнее и проходимей, всё упирается в клиренс 220 мм, у Виталика он поболее будет, вот и проезжает подалее, правда потом трос нужен поболее, чтобы достать из далее!
:unsure: позвольте не согласиться! :( грустно, когда, постоянно, говорят глупости про трос и трактор :), потом мне бы было очень удивительно, если -бы, вы, купив субару, начали ее хаять, но когда ездоки с субару, думают, что у них проходимый танк, .... :cray:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Д

Денис Ка

Guest
:unsure: позвольте не согласиться! :( грустно, когда, постоянно, говорят глупости про трос и трактор :), потом мне бы было очень удивительно, если -бы, вы, купив субару, начали ее хаять, но когда ездоки с субару, думают, что у них проходимый танк, .... :cray:
Почему же и не похаять?! Есть много вещей которые не устраивают, даже больше чем у других, но выбор был осмыслен с технической точки зрения, а танкистов на Субарях хватает! :grin: Я занимаюсь организацией покатушек, для этого есть нива с дизельным двс, а субарик - семейный унивесал повышенной проходимости ,не более!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Я занимаюсь организацией покатушек,
:cool: тем более! упоминание про трос и трактор! :( тогда, вы прекрасно понимаете, что нормальный человек, без нужды, в грязь не полезет :mda:, другое дело на "покатушках", где машин много - помогут :yes2:

Д

Денис Ка

Guest
Тем не менее танкистов-испытателей хватает и без покатушек! Когда два танкиста, один на новом лендровере, другой на митсубиши паджеро спорт, начинают письками мерятся у кого дальше, глубже в грязь, а потом товарищ на джимники вокруг них ездит и угорает, вот тут то трактор и трос поболее нужен!

Артур Олейник

Проходил мимо
8 Июль 2015
2
0
0
48
Балашиха
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Согласен. Я правда еще не определился форик взять или аутбек.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Gonshik

Редкий гость
14 Июль 2015
8
0
0
48
Езжу на ...
Vitara
Меня новый Аутбэк 2,5CVT более чем устраивает, мерятся кто глубже, и у кого больше не собираюсь, но за пол года езды на нем убедился во всех его преимуществах перед пузотерами, а так же перед одноклассниками, до этого ездил на витаре, небо и земля.

Gonshik

Редкий гость
14 Июль 2015
8
0
0
48
Езжу на ...
Vitara
Витара понравилась, отъездил на ней 6 лет, пришло время менять, протестировал Аутбэк, конечно слов не было, он выше, и по проходимости лучше, трансмиссия повеселей, на вариаторе это не на ручке юзать.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Mirtanello

Редкий гость
2 Февраль 2016
12
2
0
34
Езжу на ...
Suzuki
Субару - это круто и комфортно.) Хотя у самого Сузуки. Тоже ничего. )
100%! Я одно время хотел себе аутбек купить, но не получилось с продавцом договориться, уж очень высокую цену заломил он на тот момент для машинки 2010 гв с пробегом в 80 000 км ) в итоге купил себе тоже субару, только фористер! Очень доволен! Машина и красивая внешне, с норм движком, довольно экономична в пределах города (относительно, конечно) и проходимость не уступает Х5! При чем много кто разделяет мой восторг )) http://autoback.ru/otzivi_o_subaru_forester_2013-2014

NikolayII

Редкий гость
2 Ноябрь 2007
6
5
0
44
Тула
Езжу на ...
Grand Vitara
И к сожалению не просто дорогих, а слишком дорогах. Поэтому и нет и практически на дорогах, кроме как ПРулек на ДВ. Да по качеству ои здороао просели, если старые ланкастеры и турбофори до сих пор гоняют, то более свежие модели неделями висят в сервисах.
Вот просто сравнение даже с тем же Сузуки СХ4 Классик не выдержит, и в первую очередь по ценннику. Можель хоть и старая, но качество материалов на высоте, посадка отличная, движок проверненый временем и по оснащению "всё принем". Ценник от 635.000рэ, а с кредитом и трейдинном и подавно ещё дешевле получится.
Я бы с удовольствием рассмотрел модель после НГ и скидок на прошлый год по ПТСу.

СОЮЗ

Новичок
11 Июль 2018
1
5
0
44
Езжу на ...
сузуки
Покупаю тут https://souz.kh.ua/ . Цены устраивают, есть хорошие скидки.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!