А у меня география Москва - ВАО - МО г. Старая КупавнаАйкин написал(а):Еесть, есть! Йес-йес-йе Я из Балашихи, а ещё кто есть?
и не говори... скромничают все... я тока у нас в городе штук 50-60 сузук всяких разных насчитал...Айкин написал(а):И неужели это все!!!Ох ёёё, не А ведь вокруг столько Сузук..
А могли бы ... встретится,
Моя география аналогична, тока просто Купавна что на Новосовихе.. А вчера я тебя видел в Автодине)))Oleg_S написал(а):А у меня география Москва - ВАО - МО г. Старая Купавна
А какая машинка-то ожидается, сосед?Zilery написал(а):Привет всем!
Я из Железнодорожного! Правда машинка будет через пару дней ))
Ну ничего себе вы лентяй)))) Без обид. Это мне напомнило анекдот про кота))) Хотя, думается когда ты на внедорожнике – соблазн ломануть напрямик очень велик)))Женёк написал(а):к дому можно подъехать только по кругу через соседние улицы... крюк около 2-3 км - представляете, да? это при том что от дома до работы всего 5...
Я не лентяй, я избалованный близостью места работы ....Гонсалес написал(а):Ну ничего себе вы лентяй)))) Без обид. Это мне напомнило анекдот про кота))) Хотя, думается когда ты на внедорожнике – соблазн ломануть напрямик очень велик)))
Балашиха ещё +1.
Здорово! А фиг его знает когда... надо подумать.... вот если Вы, многоуважаемые земляки заходили бы по-чаще в веточку... сообразим что нить...alabai написал(а):Всем привет из Павловского Посада!:thumbsup: ...
....Когда слет сузуководов восточного подмосковья?
я уж думал не дождусь! здорово! встретимся на улицах города! да и здесь не теряйся! добро пожаловать!Micro-st. написал(а):Ну что Женёк,с пополнением. ))
Электросталь +1
Белая Витара,трёхдверка,с номером 19 на борту.