В прошлом годе собирались в феврале, было не жарко, брррр...andrey piter написал(а):Зимой собираться лучше много снега и льда , Весной мерско и слякотно , Вон Москвичи собираются на 23 Февраля и не чего нормально,
Не в Ландохи (Ланденпохья) ли вы ездили на ралли. А то я там тоже был???andrey piter написал(а):В прошлую субботу приехал из Карелии был на Чемпионате России по гонкам , Было где 18-20 градусов , Практически два дня провели на улице и не замерзли , Так вот я к чему главное настроение а не погодные условия , Жалко фотки еще не сделали а так бы показал как там было хорошо {Лес,большой костер, много друзей и много водки и мяса }
А где в Карелии ты живешь???Turist написал(а):А где проходят сборы? Очень хотелось бы поучавствовать в тусовке. Я тоже из Карелии, но мог бы приехать. Давайте определимся-будем собираться или нет. Обязательно быть членом клуба?-
А мою из сугроба вытаскивали на 8 или 9 спецучастке .andrey piter написал(а):Именно там я был, Жил в Ландохе В ДОМЕ ТВОРЧЕСТВА, А сам я из ПИТЕРА, Болел за команду Технотрейд ,У меня Сузуки Лиана полный привод ручка,
Хочу поехать туда 3-4 Марта на Кубок России, Можно встретиться ,А где Этот домик находится,Kemsoh написал(а):А мою из сугроба вытаскивали на 8 или 9 спецучастке .
Мы туда каждый год ездим с друзьями отдыхать. А живем в гостевом домике БУМЕК'са. Странно что мы там не пересеклись-{:/ . Но я думаю не последний раз....
Зимняя спячка, блин. Назначай день, но не раньше апреля и предлагай место. А мы послушаем.jin написал(а):Что то все молчат =) Встречаться не хотят что ли =) Хотя точно видел несколько человек из Питера здесь =)
ДА, как то никто не горит желанием собраться!!!JIN написал(а):Что то все молчат =) Встречаться не хотят что ли =) Хотя точно видел несколько человек из Питера здесь =)