отличные подиумы ваяются в уголках дверей (заглушки зеркал)rammstern написал(а):Тут нада подумать.... хотелось бы красиво, с подиумами.....
Накладки крепятся на защелках,места там практически нет. Накладки плоские и тонкие. А вообще у меня в обшивке дверей есть место под твидеры и прорези для них сделаны. Правда распологаются они очень близко к торпеде. Думаю если туда поставить пищалки, звуковой сцены не получится. Я себе поставил коаксилы(Херцы) в штатные места с небольшим разворотом на проставочные 20 мм. кольца из МДФ. Вполне какчественный звук. Добавить немножко басов вплане активного саба и будет ляпота. Кстати, Вагонистый, твой саб нормально работает?rammstern написал(а):А кто нибудь снимал пластиковые накладки передней стойки? Как они крепятся? Хочу пищалки туда поставить, да наугад лезть как-то страшновато....
негармоничноqa7 написал(а):Была ещё и вот такая затейная подиумА (на штатной решётке):
на самом деле все делается гораздо проще, чем Вы себе представляетеtoolma написал(а):Симпатяцкая..тока этож делать надо как-то..((
Битопласт (если STP)Каждую пластиковую деталь, проклеил изоляционным материаллом (непомлю как называется, черный паролон, пропитанный какой-то фигнёй).
На фотке цветопередача сильно нарушена, реально передняя панель темно-серого цвета и черный кожаный подиум самое оно.denis6091 написал(а):негармонично, вот нынешние в зеркалозаглушках
хорошая мысль - не предлагать свою инсталляцию при продаже авто за доп.деньги, а наоборот - предложить снять ее, ибо так дорога и качественна, что сил нет расстаться с такой прелестью! Типа ни за какие деньги.qa7 написал(а):На фотке цветопередача сильно нарушена, реально передняя панель темно-серого цвета и черный кожаный подиум самое оно.
Идея была - снять подиум с динамиками и вернуть штатную решетку для следующего хозяина авто. Но следующий хозяин как увидел, так сразу денег добавил, чтоб только оставить подиумы с акустикой. (фотку уже он делал - панель грязная и защелки не пристегнуты, поэтому щель виднА).