Девушки привет!!! Хочу внести свою лепту и расказать о двух отелях Турции.Сиде
№ 1
CLUB NENA HV1 Отдыхал в этом отеле в 2006г.Ездил с супругой и сыном,ему было 2.5г,на три недели.Тур стоил 3000$.Отель понравился,много зелени,перед балконом росло гранатовое дерево.Есть сауна и турецкая баня,без массажа бесплатно,водные горки,не плохой детский клуб,русскоговорящая анимация,детский бассейн,большой пляж на море.В ресторане еды просто завались,каждый вечер обязательно барбекю,через день мороженое.Турки хитрые,прячут мангалы за ресторан,кто не знает очень удивляются откуда берут шашлык но и на шведском столе всегда минимум два вида мяса,сладости и фрукты прилагаются просто в огромных количествах.Короче голодным остаться не получиться,если закрылся один ресторан значит открылся другой.Меня очень удивило когда я узнал что в отеле шести разовое питание,ночной суп честно не ел.А... спиртное,ну это не скончаемая река,пьешь а она все течет и течет.Рядом есть рынок где можно купить сигареты,фрукты например черешня 1.5-2$,лекарства,сувениры,турецкий ширпотреб.У отеля есть еще одна особенность,лежаки у детского бассейна надо занимать пораньше тоесть встаете в 7 часов утра и идете занимать лежаки кладете на них полотенца типа забито и идете дальше спать но долго не спите,бывали случаи,приходишь с ребенком к бассейну а твои полотенца валяются на полу а на лежаках лежат с наглой тупой рожей немцы.Так-же воруют полотенца,у нас сперли два,в конце дня турки собирают большую кучу из забытых полотенец,пляжных сумок и еще всякого борохла.Из этой кучи можно взять столько полотенец сколько душе угодно,никто за этим не следит.Рядом с Неной стоят два отеля такой же категории.Ни каких опозновательных знаков на руки и прочие места не вешают во всех трех отеля.Если надоела Нена можно пойти погулять,поесть,попить,покупаться,позогорать,в соседнии отели,только пройти в них можно через пляж.Очень смешно выглядело предупреждение: вы имеете право пройти по пляжу отеля но не имеете право в него зайти,три ха ха.Заходил пил,ел,гулял но проблем.
№ 2
Club-Alibey Отель просто огромный,есть собственый аквапарк,штук пять бассейнов.В нем я как раз пил,ел и гулял на халяву.
PS.В обоих отелях все располагает для отдыха с детьми.