Народ помогите подсоединить вот эту штуку. И кстати что это? Топливный фильтр, смеситель , нагнитатель, насос или все вместе? Машина стояла на приколе 6 лет. Разбирал ее не я. Решил вот починить, а эту штуку подключить к шлангом немогу. Может кто нибудь фото выложить как правильно-шланги подключить? Двигатель F6A.
Народ помогите подсоединить вот эту штуку. И кстати что это? Топливный фильтр, смеситель , нагнитатель, насос или все вместе? Машина стояла на приколе 6 лет. Разбирал ее не я. Решил вот починить, а эту штуку подключить к шлангом не могу. Может кто нибудь фото выложить как правильно шланги подключить? Двигатель F6A.
Народ помогите подсоединить вот эту штуку. И кстати что это? Топливный фильтр, смеситель , нагнитатель, насос или все вместе? Машина стояла на приколе 6 лет. Разбирал ее не я. Решил вот починить, а эту штуку подключить к шлангом не могу. Может кто нибудь фото выложить как правильно шланги подключить? Двигатель F6A.
Последнее редактирование модератором: