"Пшикает" при запуске... | Сузуки Клуб Россия

"Пшикает" при запуске...

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем -Илюха-, 12 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Илюха-

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    55
    Адрес:
    Москва
    Жена жалуется,что при запуске на холодную,вот уже как три дня к ряду, сначала слышится короткий "ПШИК",а потом заводится.... :sad:
    Сам не смотрел и не слышал,если у кого было такое,просьба рассказать по подробней,чтобы не теряя время знать где копать.:mosking:
    "Джеки Чаны" и другие контрольные индикаторы не горят,машина нормально ходит,нормально жрет и не троит,по тормозам - все нормально,педаль мягкая,в общем никаких изменений,только говорит четкий "пшик" перед запуском,когда заводит. :umnik2:
    Пы.Сы. да,еще момент,бывает на холодную со второго раза заводится,но я правда не склонен обращать внимание на это.т.к. предыдущие Витары(мои) также заводились при похолодании.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Пшикает запуске
    1. stuk
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.291
    2. PolinaDov
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      123
    3. Griwa
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      442
    4. Smith_90
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      580
    5. NickSpb
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.010
    6. vedmed
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.103

  3. Artrom

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    5.340
    Адрес:
    Краснознаменск
Статус темы:
Закрыта.