Заедь к любому официалу, они продают. Разные есть. Видел по крайней мере три вида.Кисёна написал(а):Ну где мне его купиииииить? А? Рыдаю!
А какие они хоть бывают? А?
Красивенькие? Да?
А я вот никаких не видела......
Была в Автокее,, так они по-моему не поняли о чём я. Нет у них!Rem70 написал(а):Заедь к любому официалу, они продают. Разные есть. Видел по крайней мере три вида.
А где? Где видел то?ZAlek написал(а):Видел двух вариантов:
Первый - на кожанном прямоугольнике буква S как на новых Сузуках
Второй - в металлическом овале на цепочке все таже буква
А Swarovsky - это мысль, если не найду Сузуку, повешу просто сваровски шарик.:thumbsup:Beattie написал(а):Вечер добрый! В СИМе на Варшавке были волшебные брелоки, а-ля Swarovsky - стеклянный куб с объёмной буквой S внутри, оч красивый, продавался за какие-то реальные уе, недорого, мне был подарен при покупке ГВ, но оказался "сильно бьющимся", пару раз вместе с ключами упал на пол и стал менее красивым... др варианты наблюдала только в Европе с кожаными переплетами и карабинами.., в любом салоне Suzuki за рубежом их просто дарят праздно заглядывающим русским туристам... попроси кого-нить привезти
Короче,:thumbsup: все дороги ведут в СИМ!!!katunya написал(а):в СИМе на варшавке 2 вида есть.недавно сама облизывалась)))
Так машину то уже купила, теперь только за брелком к ним разве что...Olguita написал(а):Ага, в СИМе их дарят, когда машинку покупаешь почетно так, в красивой коробочке :thumbsup:
А что, брелок разве не повод машинку поменять?Кисёна написал(а):Так машину то уже купила, теперь только за брелком к ним разве что...
У меня ЛИАНКА 2006, куда же менять то?:wideyed:Olguita написал(а):А что, брелок разве не повод машинку поменять?
Шутница, однако!Olguita написал(а):На Лианку 2006 с брелком!