Здравствуйте помогите с вопросом vitara 1997 1.6 j16b не заводится поворачиваю ключ все гаснет стартер не крутит. что может быть за проблема? разобрал контактную группу никаких окислений замыканий нет в чем может быть проблема?
нет когда нейтраль врубаешь смотришь на обороты а они на втором штрихе после 0 примерно 250 в город въезжаешь они поднимались до 900как это по трассе падают обороты? нажимая на газ?
старался))) ахах) итак цифра 1 это обороты на трассе. цифра 2 это обороты в городе)на квадратных шкала тахометра от 500 сразу начинается. нормальные обороты хх 850. PS это сильно конечно на скоростной трассе на нейтралке холостой ход определять))
вот в этом и вопрос что это это за первая шкала на которую указывает стрелка тахометра на трассе и как сделать обратно чтобы стрелка падала в первое положение на трассе. кстати перестала она падать после переборки мотора может все дело в датчике каком нибудь? а то расход на трассе с мотором 1,6 в 13 литров меня немного не устраивает а в городе наоборот 10л на 100км.у меня совсем другая торпеда и шкала другая.
вот значит мне нужно что сделать чтобы на трассе обороты падали до 500?[DOUBLEPOST=1421422697,1421367830][/DOUBLEPOST]может все таки есть какой нибудь датчик который как раз и регулирует холостой ход в трассе и в городе? и где его искатьвсё правильно,первая шкала это 500 об/мин
а где он находится? и как его настроить?есть датчик ХХ,точнее он настраивает скважность.
ооо)) спасибо!))) а ссылочку на это можно?)))на впуске должен быть(у меня мотор другой,поэтому точно не скажу).
по поводу настройки на дроме есть хорошая тема про это.долго описывать.
огромное спасибо!))))пожалуйста,там много таких тем,надо только в поиске забить и всё http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151333758.html?highlight=настройка КХХ