technowave радио онлайн,можно слушать только в интернете. Попробуй поймать волну 89.5 FM,тоже не плохая музыка,вечером в основном клубная.Злой тазик написал(а):ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ВОЛНА У TECHNOWAVE Я ИСКАЛ НА РАДИО В ТЕЛЕФОНЕ НАШЕЛ ТОКО КАКУЙТО МИЛИЦЕЙСКУЮ ВОЛНУ И ВСЕ )) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ВОЛНА ЗАРАНИЕ СПОСИБО)
+1 за рулем тоже с ней.AAP написал(а):В основном слушаю радио Classic 100,9 FM или Relax FM
http://stylenews.ru/classic/classic.php
А вот в центре дома такая игрушка тоже есть, (надеюсь что еще есть - друг взял послушать), кстати я бы с удовольствием болваночку копирнул.( у меня не только японские а смесь со всех континентов)Snake написал(а):нарезается болвать с музыкой и все. Последние несколько дней болвань японскими барабанами стоит.
HeadOut написал(а):+1 за рулем тоже с ней.
А вот в центре дома такая игрушка тоже есть, (надеюсь что еще есть - друг взял послушать), кстати я бы с удовольствием болваночку копирнул.( у меня не только японские а смесь со всех континентов)
Полностью согласен!denis6091 написал(а):ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА - в тему!
Московский радио-портал, целью которого является объединение и сетевое вещание всех лучших радиостанций рунета и запада, как фм диапазона, так и вещания в сети интернет. Для Вас доступно более 100 радиоканалов. Все модные стили и направления, музыка на любой вкус круглосуточно.
Аналогично, лишь приплюсую радио "Дача"радио Ретро, или Бест FM
музыка - 60-80-х годов (в основном попса)
а так слушаю много чего, главное чтоб песня нравилась, и имела: 1. смысл + 2. приличный смысл
О,да-да и всё вышеперечисленноеБраво! Айчаще всего играет наше радио и классическое радио(не путать с радио классик), + флешка на которой музыка начиная от пинк флойд и дипёрпл до найт виш и металлика.