Уже не знаю что еще сделать. Тормоза схватывают в самом низу, у пола. АБС работает. Сначала в сервисе увидели подтекающий раб. цилиндр в одном из барабанов, заменили, прокачали - не помогло. Сказали, меняй ГТЦ. Машина эксплуатируется преимущественно в маленьком городке, поэтому долгое время хозяин забивал на эту проблему и ездил как есть. Прошлой зимой мне довелось пару месяцев поездить на ней по Челябинску - ужас, как вообще без тормозов. Недавно отец (его машина) разорился, наконец - купил новый (!) ГТЦ, поменял, заменили тормозуху, прокачали тормоза - никаких изменений. На что еще думать? Как тестировать? Поиском на данном форуме пользовался, кто-то пишет о заглушке шлангов щипцами для проверки. А шланги не повреждаются от этого? Давление, ведь в тормозной системе не малое, т.е. и зажать шланги надо очень сильно. Правда ли, что прокачивать надо в последовательности "заднее правое, переднее левое, заднее левое, переднее правое."? Сдается мне, что он прокачивал по привычке - "от дальнего к ближнему". Может ли от неправильной последовательности прокачки столь серьезно проявляться данная проблема?