+100500!А зачем одни рейлинги поверх других?
в ноябре установил :umnik2:, в июне перекрасишь капот. :scratch_one-s_head:установил мухобойку
Можно посмотреть фотку как установлены ваши релинги .А я думаю в следующем году снять их и покрасить в чёрный матовый цвет, заодно проверить в каком состоянии отверстия в крыше куда они прикручиваются.
А палочки к рейлингам изолентой крепить?Не люблю поперечины. Иногда перевожу кое что. Так положил пару палочек перевез палочки убрал.
Палочка крепится просто стяжкой вместе с основным грузом.А палочки к рейлингам изолентой крепить?
Уже много раз обсуждалось, что мухобойка мухобойке рознь. Но это уже в другую тему, давайте не будем здесь оффтопить.в ноябре установил :umnik2:, в июне перекрасишь капот. :scratch_one-s_head:
Мои рейлинги штатные, просто крыша авто (впрочем, как и некоторые фрагменты кузова) обтянуты чёрной матовой плёнкой, поэтому и рейлинги есть мыслЯ покрасить.Установил в марте.]
Можно посмотреть фотку как установлены ваши релинги .
мне кажется что мои криврвато стоят и надо подточить на 1 см опоры чтоб развернуть их внутрь.
если это ко мне то скажу еще рас.ну не знаю,я такой же тюнингист как и ты но у меня и в мыслях не было лепить поверх штатных рейлингов ещё и другие,мне кажется что это точно калхоз.
а штатный багажник легко встаёт на стоковые рейлинги и также легко демонтируется,при этом запирается на ключ Посмотреть вложение 68726
Комрад, всё нормально. Это с любым улучшайзингом так - главное, чтобы тебе нравились, все остальные соображения вторичны.если это ко мне то скажу еще рас.
есть люди которым не нравятся поперечины до тошноты не нравятся.
Спасибо.Комрад, всё нормально. Это с любым улучшайзингом так - главное, чтобы тебе нравились, все остальные соображения вторичны.
это, уже не кстати - это уже реклама.Кстате пока закреплял их на работе подошли двое один сузуковод второй хонда срв вод и попростли адресок где взял)))