Да сигналка стоит , но как то накладной с горючкой получается..... Как ни как 2.7 литра... Так будет сутками крутить , бензина не напасешся . ну ладно днём я на работе , нет по близости 220 v сигналкой греется а вот дома другой вопрос , воткнул 220 и нет проблем..А почему не поставить сигнализацию с автозапуском и не парится ?
у нас в городе у ОД Судзуки предлагается шаркан4 19,0т.р., у представителя вебасты - вебаста с таймером 45, с пультом 53[DOUBLEPOST=1417286192,1417285889][/DOUBLEPOST]7 лет назад когда брал 1-ую машину, отец уговорил взять машину с кондиционером (я думал не нужна, не смейтесь молодой), сейчас беру 2-ую мечтаю о вебасте, думаю что в наших условиях ее надо вместо кондиционера ставить, не пожалейте денег, вебасто - это вещь
понятноНу и по поводу ....денег не жалей..два и так не жалел пока они были! Движку поменял , передок весь перетрес и по мелочам вложился но пока не все сделал есть и более важные узлы на замену а цены бешаные так что Вебасту пока не потяну .[DOUBLEPOST=1417288671,1417288444][/DOUBLEPOST]Мне бы что нибудь по проще типа Северс. Так ставил кто нибудь , есть нюансы или нет !?
я ставил и не раз. какая машина у вас? лучше бу вебаста чем ноый сеерс...Всем привет ! Хочу установить предпусковой подогреватель...... Конечно не Вебасто , что нибудь по скромней......типа Северс...
Если кто нибудь устанавливал скажите есть какие то нюансы ....Спасибо
и работает так же дешево...и ломается очень часто... но если сравнивать по деньгам новый то да дешевле... через год два будет дороже- из за обслуживанияесть альтернатива вебасто- русский бинар-5 по деньгам дешевле.
у нас в ижевске мне его предложили за 30 с копейками установку, поэтому установил вебасту за 42т.р. (разница не большая), а за 18т.р. очень хороший вариант, интересно вы от Ижевска далеко живете?У Вас есть опыт. У меня 3 год как установлен. Не было случая чтобы подвёл. В этом году заменил свечу накаливания 1500 рублей (но я это сделал до морозов). Бинар обошелся 18000 с установкой. Но мне наверное проще их рядом со мной делают. И следующее он может заводиться с GSM.
Всегда меня удивляют такие люди, вы его сами щупали, пробовали как он работает, или всё Российское сразу в "говно" записываете. У меня на грузовой хино стоит и два года нет проблем. По ремонтопригодности лучше чем иностранцы, запчасти не укрупненные это большой плюс.и работает так же дешево...и ломается очень часто... но если сравнивать по деньгам новый то да дешевле... через год два будет дороже- из за обслуживания
Только не понятно как он будет служит и работать. Наши ж все делают через одно место, редко что качественное сами делают.есть альтернатива вебасто- русский бинар-5 по деньгам дешевле.
Это называется мыслить стереотипами. Я бы за такие мысли расстреливал или свободы лишал. А вебасто или эбершпехер Вам понятно как будет служить и работать?Только не понятно как он будет служит и работать. Наши ж все делают через одно место, редко что качественное сами делают.