По чесному это меня не пугает . Ну попалась виска не полная геля , ну и ......... .Один фиг, пока редуктора не разогреются автомат не особо и едет, от того он выше 2 ступени и не поднимает .Ездю далеко 70 км в один конец а через 10 - 15 км гель распределяется и дальше шоколад. На ТО - 0 заявлю но поможет ли???????????????? У каждого авто есть свои мульки, косяки и прочее .Машинои очень даволен. :thumbsup: А налететь можно и на моно приводе . Мое мнение не стоит отказываться от удовольствия при маневрировании и прочих плюсов полного привода. Я автослесарь и все постороннее сразу слышу и чую все отклонения от нормы.По косякам ЛИАНЫ можно кигу написать . У всех есть нарекания к своей машине и от привода это не зависит .Теперь должен сработать принцип мнительности и каждый AWDшник начнет искать чтото не то, под задним диваном. УПС!!!! кстати эту вибрацию можно скинуть на колеса что мало вероятно но проверить стоит .
Машина должна просто нравиться а остальное притрется и обкатается . 700 км не показатель. Вот после второго ТО можно будет пожевать на некоторые темы.