Тоже БГ люблю послушать.Сегодня ехал в авто и негромко в радио пел БГ, приятная мелодия и звук из левого динамика - МЯУ! Потом еще и еще. Я подумал до чего дошли даже зверей привлекают к созданиям новых песен, музыка сменилась, а из левого динамика все тоже -МЯУ! и еще и еще. Остановился, открываю капот, сидит рыжий котенок. Я пока его сфоткал (любопытный факт и сыну показать надо) он под двигатель спрыгнул и забился там и все МЯУ! да МЯУ! и не вылезает. Провозился 15 минут не вытащил. Поехал дальше а он МЯУ! Приехал домой он МЯУ! но уже сзади авто. Я полез снизу смотреть, а от сидит на муфте и МЯУ! Потом перебрался на заднюю балку. Пошел я выломал прутик и пихнул его слегка, он с балки свалился, ну я думаю ВСЕ НАКОНЕЦ! Рядом его нигде не видно, убежал думаю и пошел домой. Вышел через час чехлы одевать, бегут ко мне дети и говорят: "У Вас машина МЯУКАЕТ!" Я открываю капот, а там рыжий сидит. Больше я его фоткать не стал и то еле успел его за зад схватить и из под капота выкинуть. А от опять под машину бежит, я думаю : "НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!" Но от выбежал из под моей машины и нырнул под соседнюю. Теперь со стороны соседней машины слышно - МЯУ! МЯУ! МЯУ! :yahoo:
Чума!Увидите этих милых созданий - знайте: они мягкие и пушистые!:0239: Посмотреть вложение 70253 Посмотреть вложение 70254
Кошачьи следы без царапин не бывают, так что радости в этом мало. У меня от таких посиделок на капоте, остались отметины на крыле. Прибил, если поймал.Веселые истории у вас с крысами да котами))
а я с утра вышел однажды - а на капоте следы от лап кошачьих. Видать,грелся,засранец,пока капот не остыл.
Я с Вами полностью согласен, это только эмоции, в тот момент.Это жестоко машин дороже жизни,наказывать надо тех кто бросает животных, а не бедных беззащитных животных
:0239:В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей.
Они назвали это страшной катастрофой.
В Питере это называется лето.
Прощу прощения, у меня не New SX4, но почти - Лиана. Хотел просто развить чуть крысиную темуУ знакомого крыса залезла.
Выскочила во время движения.
Прогрызла изрядную дыру в передней пластмассовой решетке радиатора.
К северу или к югу? "Не пугай меня."столицу ближайшей автономной республики.
На юго-юго-запад.К северу или к югу? "Не пугай меня."
Точно, точно, каждая иномарка со временем становится Опелем.Хоть это и не факт, но забавно
Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов.
От сюда: http://www.drive2.ru/c/2237843/