О местных диллерах

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Как только вырасту и реализую свою мечту, всех форумчан вспомню, не переживайте!

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Ну вот, народ, я теперь не являюсь представителем дилера, седня паследний день отработал... но принципе по вопросам можете обращаться, по мере возможности буду стараться отвечать.

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Denny написал(а):
Ну вот, народ, я теперь не являюсь представителем дилера, седня паследний день отработал... но принципе по вопросам можете обращаться, по мере возможности буду стараться отвечать.
Не понял? Как так? С чего это вдруг?:wideyed: Чем сейчас заниматься будешь?

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Как говориться "рыба ищет где поглубже, а человек где получше"... Перекупила меня другая контора :) можно и так сказать... правда сфера деятельности у меня теперь немнога другая, хотя и связана с автомобилями... вощем если что - всегда рад помочь.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
to Denny
Ну давай осваивайся скорее на новом месте!

Вместо себя то оставь кого нить, чтоб мы ему дилерские претензии высказывали :D

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Очень важно для владельцев полноприводных версий SX4.

Большинство владельцев полноприводных версий сталкивалось со следующей проблемой: отклеивание накладки на заднем бампере. Много 4х4 версий авто видел на дороге без этой накладки. Данная накладка крепиться на болты снизу и на клей сзади бампера. Со временем клей отходит от пластмасы и накладка отпадает. Эту проблему легко решили Японцы на авто национальной сборки, путем дополнительных клипс с наружной стороны бампера серебристого цвета, однако венграм остается лишь мечтать об этом.

Ближе к делу. Рыночная стоимость установки накладки в сервисах по городу колеблится от 300 р. в гаражах специализированных до 800 р. в нормальных сервисах. В Сатурне данная услуга обойдется вам в 1 800 р. При чем по телефону мне при записи сказали что эта операция будет мне стоит чуть больше 500 рублей на что я и повелся, а после установки подют счет на почти 2 рубля с заявлениями мы мол работали почти 2 часа, а про 500 рублей впервые слышим. Так что будте внимательны и имейте это ввиду!

:thumbsdown: еще один фи в их сторону!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
У меня, пока вроде всё в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Zubik написал(а):
У меня, пока вроде всё в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
так может есть смысл не дожидаясь прикрепить на клипсы, а то многие жалуются.
ну так на всякий пожарный ;)

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Клипсы предназначены для японской сборки Сексов и не подходят для венгров, т.к. конструкция несколько отличается. Однако в общем форуме Сексоводов кто ставил болты и даже фоткал, если есть желание поглядите там как боряться с этой проблемой!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
В Перми скоро появятся седаны SX4!

Знакомый человечек заказывал себе sx4 с автоматом, недавно салон отзвонился и сообщил, что автоматов не будет неопределенное время, т.е. долго, а вот седан - пожалуйста. Даже предложили зарезервировать на него один. Типа придут, посмотрите - вдруг понравится, так возьмете.

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
:thumbsup:
В последний мой визит в Сатурн-Р, специалисты меня очень порадовали. У меня появились какие-то посторонние стуки и скрипы в подвеске в последнее время. Ребята подняли мою машинку все железяки подергали, затем смазали и действительно перестало скрипеть. Смазали рычаг переключения коробки передач и теперь передачи втыкаются просто превосходно. Одним словом остался очень доволен.
Не смогли устранить только один недостаток - это скрип сидения, ноя над этим работаю сам параллельно сними.

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Ну вот мужики. Кажись и до нас докатилось. С Сексами в Перми проблема. Вернее проблема с поставками. Машин нет. У моёго знакомого как раз очередь подошла, а ему говорят м.б. только в январе поставим. Но это не вина диллера. Квоты порезали.Рыдаю!

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Да очередь на них в Москоу есть, а вот цены на порядок ниже. Зайдите на официальные сайты СИМа, Автодины, Редеги и посмотрите их прайсы, затем сравните с Сатурновскими. В среднем дешевле на 50 штук рублей. На эти деньги ваш приятель много доп опций поставит и еще останется чтобы в коробке с бантиком до Перми до везли!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
я лично заметил, что у них аванс берут около 300 баксов и ждут люди чуть ли не году, ну если конечно не проявляют прыть, настойчивость, или мздаимство.
по мне, так ждать машину год это уже через чур долго!
я тут в выходные, если не ошибся то видел, седан sx4 черный на Ленина. должен признать в жизни он немного поприятнее чем на картинках.

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
А я вообще не воспринимаю черный и серибристый цвет машины. Считаю что на подобных машинах ездят люди без фантазии, которым нужно посочуствовать, да простят меня колеги на машинах данных цветов.

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Dzinters написал(а):
А я вообще не воспринимаю черный и серибристый цвет машины. Считаю что на подобных машинах ездят люди без фантазии, которым нужно посочуствовать, да простят меня колеги на машинах данных цветов.
ню-ню... я подумаю насчет прощения ;)

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Еще раз сорри, но черный цвет это безвкусица, которая пойдет только когда нет выбора. Мне тоже предлагали без очереди черную полноприводную, ноя сказал что буду ждать свою рыженькую машинку. У меня этот цвет оригинальный на солнце переливается особенно красиво, и предыдущая машина, тоже была салатово-зеленого цвета, на солнце тоже играла.

Возраст тут ни причем. Все дело в характере. Но что более всего меня удивляет это рассуждения зрелых людей, как вы. Вот, говорят они, в советские времена выбора не было все ходили в одинаковых серых плащах и черных шапках, не то что сейчас такой выбор, столько цветов и бла, бла, бла. И в тоже время желея что у них небыло разнообразия, сегодня при таком широком выборе поступают как все (иди на поводу так называемого эфекта толпы), т.е. приобретают черные и серебристые авто. Это напоминает поговорку: люди гробят здоровье чтобы заработать денег, а затем тратят деньги чтобы востановить здоровье, ЖАЛЬ. Искрене сочуствую.

P.S. Извиняюсь за офф топик и если кого обидел, как говориться на вкус и цвет каждый имеет свои фломастеры, но хотелось чтобы они были более яркие!

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Дениска! Не суди, да не судим будешь.:whistling: Из всего сказанного тобой верно только "Извиняюсь за офф топик и если кого обидел, как говориться на вкус и цвет каждый имеет свои фломастеры". Каждый поступает как хочет. И что нравится тебе не значит, что нравится другому. И наооборот.

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
В субботу, 24 ноября был на очередном ТО. На удивление, всё было сделано быстро и чётко. Без вопросов и последующих претензий к сервису. Вся процедура заняла 1,5 часа. Браво! Ай
Кажется Сатурн-Р начинает исправляться. Надеюсь, что и дальше так будет.

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Zubik написал(а):
В субботу, 24 ноября был на очередном ТО. На удивление, всё было сделано быстро и чётко. Без вопросов и последующих претензий к сервису. Вся процедура заняла 1,5 часа. Браво! Ай
Кажется Сатурн-Р начинает исправляться. Надеюсь, что и дальше так будет.
сколько денег отдал за удовольствие?

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Если это было ТО 15000, то объясняю почему так быстро все сделали. При этом ТО происходит смена моторного масла и внешний осмотр машины на неисправности, если нет дополнительных притензий владельца. Так что замена масла за полтора часа с внешним осмотром это вполне нормально, в любом гараже сделают также четко и быстро.

А вот попросить результаты осмотра не пробовали у них. Вам сказали что мол износ колодок нормальный, подвеска хороша и бла-бла-бла, хотя по идеи должны давать подробную информацию, где подтверждают исправность на бумаги с печатями, т.к. не дай бох что с них взятки гладки.

P.S. в августе приклеили мне накладку на бампер и о чудо начала отпадывать, вот качество работы, причем содрали в 1,5 раза больше чем рыночная цена за работу по городу. Хотя зарядили аж 2 раза больше, но после припирания снизили. ВОТ!

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Заплатил 3750 руб. Дополнительно смазали направляющие у водительского сидения, чтоб не скрипело. Закрепили пластиковую накладку на пороге, отходить стала у задней двери. Ещё раз повторяю ПРЕТЕНЗИЙ нет.

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
скоро Lawyer-RK вернется и поедет на ТО1, посмотрим как ему сделают.

2 Dzinters можешь соберемся вместе во время приемки машины, покажешь мастер класс как надо принимать машины после ТО? чего спрашивать, чего требовать? А?

2 Zubik сможем уделить немного внимания в выходной для данного мероприятия? заодно и познакомимся, очно.