Еще раз сорри, но черный цвет это безвкусица, которая пойдет только когда нет выбора. Мне тоже предлагали без очереди черную полноприводную, ноя сказал что буду ждать свою рыженькую машинку. У меня этот цвет оригинальный на солнце переливается особенно красиво, и предыдущая машина, тоже была салатово-зеленого цвета, на солнце тоже играла.
Возраст тут ни причем. Все дело в характере. Но что более всего меня удивляет это рассуждения зрелых людей, как вы. Вот, говорят они, в советские времена выбора не было все ходили в одинаковых серых плащах и черных шапках, не то что сейчас такой выбор, столько цветов и бла, бла, бла. И в тоже время желея что у них небыло разнообразия, сегодня при таком широком выборе поступают как все (иди на поводу так называемого эфекта толпы), т.е. приобретают черные и серебристые авто. Это напоминает поговорку: люди гробят здоровье чтобы заработать денег, а затем тратят деньги чтобы востановить здоровье, ЖАЛЬ. Искрене сочуствую.
P.S. Извиняюсь за офф топик и если кого обидел, как говориться на вкус и цвет каждый имеет свои фломастеры, но хотелось чтобы они были более яркие!