Любой универсальный, то есть тот который крепится на crossbars (поперечные перекладины)oleg2000 написал(а):Друзья!
Подскажите модели багажников для Гранд Витары.
Как я понимаю они крепятся на любые поперечины. Речь идет о чем-то подобном:oleg2000 написал(а):Вот я и хочу узнать модель крепления багажника для установки поперечин
В австралийском каталоге это 990AA-00716-001oleg2000 написал(а):Где можно узнать каталожный номер оригинальных поперечин?
Позвоните любому официальному дилеру - они скажут и цену, и наличие.oleg2000 написал(а):Где можно узнать каталожный номер оригинальных поперечин?
www.suzuki.com.auoleg2000 написал(а):Можете сообщить ссылку на каталог?
Да ладно! Для SX4 уже делают, искать надо на глобальном сайте, на Российском не часто база автомобилей обновляется.Майкл написал(а):Thule пока для новой СГВ не делает.
Всегда пожалуйста! Thule обходится в разы дешевле (119.66 $) + возможность докупить кучу аксессуаров.Майкл написал(а):Спасибо! Я я вчера не нашел Чешу репу.
Мне кстати тоже так кажется ))oleg2000 написал(а):Сейчас долго изучал каталог. Мне кажется что на Новую Гранд Витару
нужен Thule Rapid Intracker 4900.
Кто производитель и есть ли подвес на три велосипеда? а то у Thule велобагажник крепится на фаркоп, что весьма громоздко и дорого.creep написал(а):Кто нибудь использовал такой девайс на пятидверке
Интересно если снять чехол запаски и ответную часть, то по идее должна эта штука установиться.