Сегодня столкнулся с проблемой подачи жидкости с форсунок. На улице -9 ,а у меня замерзла жидкость, причем только спереди. Так вот и вопрос, купил бодягу? Или такая проблема (замерзания ) у кого-то встречалась?
Вроде здесь можно глянуть http://www.zr.ru/content/articles/746403-nezamerzayushhaya-zhidkost-est-li-vybor/Сегодня столкнулся с проблемой подачи жидкости с форсунок. На улице -9 ,а у меня замерзла жидкость, причем только спереди. Так вот и вопрос, купил бодягу? Или такая проблема (замерзания ) у кого-то встречалась?
У меня это постоянно, когда заливаю недорогую незамерзайку. Но при морозе в основном дороги чистые, если конечно не идёт снег. Раньше по работе, ездил 2раза в неделю на дальняк. Заливал чистый спирт из 5л канистр, и канистру брал с собой ( на всякий случай). Никаких проблем не испытовал.Сегодня столкнулся с проблемой подачи жидкости с форсунок. На улице -9 ,а у меня замерзла жидкость, причем только спереди. Так вот и вопрос, купил бодягу? Или такая проблема (замерзания ) у кого-то встречалась?
Видать она дешевая , дешевой рознь. Я вот покупаю уже третий сезон в одном магазе одну и ту же жижку, и пока всё ОК! Один раз запаса не было и пришлось на заправке купить" брендовую" по 300р. за 4 литра, так она вообще как кисель и ещё и воняет жутко. Сразу вспомнились посты с форума про плохо работающие форсунки.У меня дешевая незамерзайка, т.е. на основе метанола, вчера замерзла. Видимо, некачественная, раньше такой проблемы не было. Который год покупаю дешевую по 100 руб.