48 см по моему. Хм, а не проще рулетку взять и измерить. Кстати безкаркасные - больше понты, обычные чистят лучше.joker812 написал(а):а то что-то не найти
в монуале полистал, тоже не увидел.
Хочу поменять на безкаркасные.)
Тогда зачем размер спрашивать ? ))Едкое Вещество N8 написал(а):Как показывает практика - на слово никто не верит. В этом нужно убедиться лично!
"Родные" сантиметров 48. Я поставила щетки побольше штатных. Померила - 51 смjoker812 написал(а):а то что-то не найти
в монуале полистал, тоже не увидел.
Хочу поменять на безкаркасные.)
Лично я себе ставлю разные, с водительской стороны подлиннее.joker812 написал(а):Вот пишут - 48, 51 у вас они одинаковые что ли?
СОГЛАСЕН! Сделал точно так же! чистит замечательно и ничего не замерзает (я про рычаги) :thumbsup:Izum написал(а):Я поставил на водителькую сторону Хорс Акробат 61 см бескаркасную, пока чистит отлично и в -20 и в -5 ть.
она плотнее прилегает к стеклу а из-за длинны чистит больше поле зрения, со стандартной 48 см нижний угол водителькой стороны вообще не видно , как в уазике каком-то....
что производитель пожелел щетки разной длинны? экономия?
ничего не задивает и не ципляет!
+1Izum написал(а):Я поставил на водителькую сторону Хорс Акробат 61 см бескаркасную, пока чистит отлично и в -20 и в -5 ть.
она плотнее прилегает к стеклу а из-за длинны чистит больше поле зрения, со стандартной 48 см нижний угол водителькой стороны вообще не видно , как в уазике каком-то....
что производитель пожелел щетки разной длинны? экономия?
ничего не задивает и не ципляет!
вот как раз бескаркасные чистят лучче!.VR написал(а):48 см по моему. Хм, а не проще рулетку взять и измерить. Кстати безкаркасные - больше понты, обычные чистят лучше.
Купите зимние щётки, будете ещё более довольны.Ильич написал(а):вот как раз бескаркасные чистят лучче!
ставлю на третью машину-зимой разница чувствуется сразу (да и летом тож)
пару щёток Trico брал за 1380 руб
доволен как слон
Сколько зимних не видел - все ОТСТОЙ! Обычная щетка, только механизм спрятан в уродливую резинку! :thumbsdown:.VR написал(а):Купите зимние щётки, будете ещё более довольны.
они как раз зимние.VR написал(а):Купите зимние щётки, будете ещё более довольны.