На WINGROADе ставил "шторки" в фары на лампочки и все ОК! На Джимнике... будем посмотреть!китоврас написал(а):отрегулировали перед ТО на сервисе фары, не пропустили, пришлось платить сверху.
А у Джимки нет третьего "стопа"? А за что же:Ins13 написал(а):На камрюхе и эксиве проходил честно - поворачивал лампочки и проблем небыло. На джимнике не прошел честно, зеркало тресното было и докапались до отсутствия третьего фонаря, пришлося покупать.
Толя, а на леворуких 2006 года - есть.AnIG написал(а):А у Джимки нет третьего "стопа"? А за что же:???
Да 4 - а говорят что должен быть ещё один посередине наверху. Если бы дело было только в этом - тогда бы бодался, а так и без этого косяков хватало - парится не стал - купил. Ну а теперь после всех переделок - честно точно не пройду.LaCrema написал(а):На праворуких стопов - 4 штуки :thumbsup: (по бокам кузова, и в бампере)
Им чтоли еще и пятый надо? :hilarious:
прикольно, колпак на запаску, сегодня в красном колесе видел за 2800. у меня стоковый стоит.rvictorr написал(а):http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath=29_61_437&products_id=2831 - спойлер на джима вместе со стопом
Только провода я под этой заглушкой у себя не обнаружил, как писал Dimus.Shevard написал(а):Вроде как похоже вот фото места
Наверно закатился кудато :hilarious: У себя тоже не нашел. Но глубоко не копался.Чешу репу.Zook написал(а):Только провода я под этой заглушкой у себя не обнаружил, как писал Dimus.
фантастика, хотя кто знает, может и в Москве уже появилось такое "там же", где упускают откровенную возможность заработать лишние 2 т.р..Чазер написал(а):Переделали и отрегулировали фары под ГОСТ там же
Если ты про тот что под пассаирским сидением то это не огнетушитель а свчка. Огнешушитель в японцах еще не всречалЧешу репу.В декабре прошел сам ТО. Только вот задние колеса педалью не тормозились - платил сверху... Сделали замечание про японский огнетушитель(в виде балончика против собак) - мал, мол. Фары делал сам. Ссылку уже не помню, но смысл в том, что прикрывается часть светового пучка лампы металической пластинкой с той стороны которая слепит(нашел на каком-то тоетовском форуме и здесь в какой-то ветке есть). Вот...