Господа, я все прочитала про джимни. Если у кого-то есть возможность, дайте проехаться на джимни. Хочу почувствовать, что это за машина-скакалка и подойдет ли она мне. В салонах не дают. Живу в северном районе. Помогите, добрые люди.
Ну, права то наверное у нее имеются, с вероятностью... А потом, что мешает проверить . И еще, тем более, что Джима тестить надо бы за городом.Johnych написал(а):Хе-хе. А у вас права есть? :hilarious: А если ГИБДД прихватит?
Дима, а чё же вы с Олей у меня только посидели, а прокатиться не спросили?Астра0103 написал(а):Главное - чтобы желающих попробовать "на вкус" этого малыша не оказалось больше, чем желающих продемонстрировать его возможности А если честно, что я тоже дого мучился кого-бы попросить, но - страшновато... Вроде ездил на всем что ездит от Икарусов "с мехами" до джипов "японцких", а вот на таких малышах...
Я уже для себя первый вопрос решил, вот только второй - Баксы-бакс
А зачем же Серега, ты на народ кашляешь?!Agdam написал(а):Дима, а чё же вы с Олей у меня только посидели, а прокатиться не спросили?
Или по причине моего страшного кашля забоялись?
Ну болею яРыдаю!AnIG написал(а):А зачем же Серега, ты на народ кашляешь?!Так ведь и НАчихать начнешь!
Ну, тогда надо срочно лечиться!Agdam написал(а):Ну болею я !
Спасибо.AnIG написал(а):Выздоравливай!
Эльнаиса написал(а):Где-то прочитала такое мнение о машине. Через 2 недели уже машины придут. Дайте проехать-то кто-нибудь мало-мало. Премного благодарна была бы.
Дима с ОлейАстра0103 написал(а):Сергей привет! Это Дима с Олей!!! Прости за долгое молчание, после нашей встречи навалилось столько заморочек, что чуть сам кашлять не начал... Сейчас вот более-менее разгреблись, скоро нарисуюсь более конкретно. Кстати,если ты в городе, даже сегодня готов встретиться! Мой тлф у тебя есть, звони! (можно с городского сов.спокойно).
Обнимаю Дмитрий.
Ну вот после охоты под вальдшнепа и пообщаемся (после 9 мая)Астра0103 написал(а):Так что письма-письмами, телефон-телефоном, а личное общение- лучше всего!