Авария в Москве 25/03/2007 Севастопольский проспект 14.00. Участники 4 женщины 2 мужчины.
http://steer.ru/archives/2007/04/03/003029.php
http://steer.ru/archives/2007/04/03/003029.php
+1 тоже раздражает когда в спину дышат. Можно подумать, что для них важно приехать на метр быстрее в конечном итоге...А все от жадности: чтоб случайно никто не влез перед ним. Кому надо - влезет, что самое интересное )Натальюшка написал(а):Надо было дистанцию держать.
Не навижу когда у меня на хвосте кто-то висит. стараюсь оторваться.
В основном прижимаются мужики, никак не хотят соблюдать дистанцию. (простите, надеюсь ни кого не обидела)
Согласен - неприятно когда на хвосте висят , только я не стараюсь оторваться , а наоборот еду МЕДЛЕННО . Пусть обгоняет ( если сможет))Натальюшка написал(а):Надо было дистанцию держать.
В основном прижимаются мужики, никак не хотят соблюдать дистанцию. (простите, надеюсь ни кого не обидела)
-1 вот если кто нить достанет своей ездой, захочется отомстить, пристроишся сзади вплотную- вот передний и нервничать начинает, ошибается, а чаще всего в сторону уходит, как будто он до этого понять не мог, чего от него хотят. Для борьбы с непонятливыми это один из выходов.Lady Schumacher написал(а):У меня вот так же коллега въехал последним в Тойоту на своем Опеле, кредит за который он еще не выплатил...Посыпает голову пеплом теперь....
+1 тоже раздражает когда в спину дышат. Можно подумать, что для них важно приехать на метр быстрее в конечном итоге...А все от жадности: чтоб случайно никто не влез перед ним. Кому надо - влезет, что самое интересное )
и почему я не удивлен?Ириска написал(а):Участники 4 женщины 2 мужчины.
[/url]
открывая такие подробности..........Чешу репу.denis6091 написал(а):и почему я не удивлен?
+1Натальюшка написал(а):Надо было дистанцию держать.
Ну это не выход...и не есть Ваш плюс...имхоZ9Dmitry написал(а):-1 вот если кто нить достанет своей ездой, захочется отомстить, пристроишся сзади вплотную- вот передний и нервничать начинает, ошибается, а чаще всего в сторону уходит, как будто он до этого понять не мог, чего от него хотят. Для борьбы с непонятливыми это один из выходов.