дык много там интересногоSprinter написал(а):Не открывается уже который день, а там про оффроуд интересно.
Там похоже провайдер криворукийLady Schumacher написал(а):А меня товарищи, приближенные к Телу, уверили, что меняется оборудование...а который день, потому что видимо кто-то криворукий Чешу репу.
Надо заходить не на страницу клуба, а сразу на страницу форума сузуковод точка руLady Schumacher написал(а):Они заработали....Кто пробовал зайти? У меня вот что вылезает (дословно) : У вас нет прав для просмотра этой страницы
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.
Чешу репу.
Он работает с утра!!!! Мне народ об этом говорит, кто там ща общается...В том-то и дело....а попасть туда не можу....ну и фих....Sizov_S написал(а):Скоро заработает. Я вчера с президентом общался. А пока все на Трофее...:thumbsup:
ааа....вон око как запущено....попробуем, спасибоZAlek написал(а):Надо заходить не на страницу клуба, а сразу на страницу форума сузуковод точка ру