чего-то никак не могу разобраться. Похоже что стоит общее реле на ближний и дальний свет. Или я не прав? Подскажите, очень надо. Хочу модифицировать схему, чтобы ближний не гас при включении дальнего, но при мигании дальним ближний не включался.
Буду благодарен, если подскажешь, где в мануале есть такая схема? Или скинешь PDF на bemmer@mail.ruWorker написал(а):Реле находится в блоке под приборной панелью на стенке. Оно действительно одно... только как переделать с ходу не придумал. Схема есть в мануале и "митчеловская" в PDFе у меня
Глянул мануал - действительно, черный ящик. Даже блок-схемы нет :-(Worker написал(а):Отправил PDFку... У меня вот тож промблема возникла. Задняя "метла" в положении INT молотит постоянно и останавливается где попало при выключении. Моторчик и датчик проверил, всё работает. Есть реле, судя по мануалу, но где находится непонятно и кроме того оно электронное судя по всему у вагонов... пока разбираюсь, если кто поможет, буду благодарен... если нет, отпишу как разбирусь
Не, вряд ли. Насколько я понял, "комбинированный переключатель" - это громкое название ручки, которой мы включаем дворники, омыватели и т.д.Worker написал(а):Вчера читал мануал... много думал )
Насколько я понял это "реле" находится в "комбинированном переключателе". Буду разбирать, искать...