Добый день, уважаемые сузуководы. Подскажите плиз, есть ли такой аксессуар для НСГВ как очешник, который можно установить, например, вместо ручки над водительской дверью?
А штатный (над зеркалом) чем не устраивает?Four написал(а):Добый день, уважаемые сузуководы. Подскажите плиз, есть ли такой аксессуар для НСГВ как очешник, который можно установить, например, вместо ручки над водительской дверью?
телек встроить хочет :thumbsup:.VR написал(а):А штатный (над зеркалом) чем не устраивает?
у меня его там нет... 3-х дверка... чет вы меня засмущали..VR написал(а):А штатный (над зеркалом) чем не устраивает?
Нормальные очки туда класть жалко. Громыхают сильно..VR написал(а):А штатный (над зеркалом) чем не устраивает?
в максимальной комплектации очешника нет..........мож он его приладить хочет.VR написал(а):А штатный (над зеркалом) чем не устраивает?
Прелисдь! Каждой вещичке - мешочек с зацепулечкой али футлярчег с кручком - понавешать кругом(идиално - на дифлегторах) - на зеркало весюльку с зайчегом, сзади - штору... А в очешницу - конфетог! :whistling: :hilarious:Едкое Вещество N8 написал(а):Наиболее гуманное решение - это мягкий мешочек, который вешается своей зацепулиной на решетку дефлектора, к примеру. Видел такие среди аксессуаров для мобил. Т.к. в мешочек такой и мобилу можно положить.
Эта емкость вообще ни о чёмcreep написал(а):А в ёмкость под управлением климатом очки не влезают?
Существует такой на Опель цена вопроса 300р, подойдет ли на Сузуку не знаю.brok написал(а):Эта емкость вообще ни о чём
Когда рычаг на АКПП ставишь на паркинг, туда не подлесть
Или сначала снимать очки, ложить туда, а потом ставить на пакинг ОЙ Блиииин
Мож все таки кто видел очечники взамен ручки над головой?
Говорят такие есть
Еще можно очки лОжить в футляр, а футляр в карман двери. Ну и всяких китайских очешников, приклеивающихся либо прикручивающихся к любому месту на торпеде, тоже сейчас полно.brok написал(а):Когда рычаг на АКПП ставишь на паркинг, туда не подлесть
Или сначала снимать очки, ложить туда, а потом ставить на пакинг
храню очки в футляре в бардачке и не парюсь по этому поводуbos44 написал(а):Еще можно очки лОжить в футляр, а футляр в карман двери. Ну и всяких китайских очешников, приклеивающихся либо прикручивающихся к любому месту на торпеде, тоже сейчас полно.
Футляр в двери громыхать будетbos44 написал(а):Еще можно очки лОжить в футляр, а футляр в карман двери. Ну и всяких китайских очешников, приклеивающихся либо прикручивающихся к любому месту на торпеде, тоже сейчас полно.
Дык народ найти их там не может, света-то нет в бардачке...:hilarious:Ильич написал(а):храню очки в футляре в бардачке и не парюсь по этому поводу
Делюсь секретом - очки в футляре умещаются в боксе для дисков между передними сиденьями. Причем над дисками. Я их там и держу ))brok написал(а):Футляр в двери громыхать будет
А китайскую похабщину не хочется
А очки я каждый раз когда из машины выхожу, выкладываю
Мне говорили что есть оригинальный футлярчик для Витарок-максималок
Это кто как. У меня очков штук пять. Одни для работы на компьютере, другие телевизор смотреть. А для машины 3 штуки - для вождения днем, для вождения ночью (нтибликовые) и солнцезащитные с диоптриями. Все разместить надо.creep написал(а):Да ветка получилась обхохочишься!
Называется высосали проблему из пальца ))) Я так вообще очки снимаю только на ночь, когда спать ложусь, может тоже позаморачиваться с околокроватными девайсами )
Странно, что не Вы автор темы.bos44 написал(а):А для машины 3 штуки - для вождения днем, для вождения ночью (нтибликовые) и солнцезащитные с диоптриями. Все разместить надо.
А может ни люка ни очешника нету? ))Misha Yurasov написал(а):Может у него люк есть (очечника тогда нету)?
Four написал(а):у меня его там нет... 3-х дверка... чет вы меня засмущали.
Ну у женщин другой подход к очкам. Есть красивые, а есть рабочие )) Близорукость не очень большая, поэтому для компьютера диоптрии меньше, а "для дали" сильнее. Линзы не могу носить, увы.SN1 написал(а):А у меня одни на все случаи, и коробка линз дома. А с какой целью у Вас столько очков?ОЙ Блиииин
В том то и беда, что я только за рулем в очках. И все время опаздываюcreep написал(а):Да ветка получилась обхохочишься!
Называется высосали проблему из пальца ))) Я так вообще очки снимаю только на ночь, когда спать ложусь, может тоже позаморачиваться с околокроватными девайсами )