Кто уже ставил задний спойлер на SX4 NEW? Сколько сейчас стоит в авто салоне - спойлер + покраска + установка?
А что это за спойлер, даже не слышал. И какие улучшения он даёт. Или только для "красоты" ?Кто уже ставил задний спойлер на SX4 NEW? Сколько сейчас стоит в авто салоне - спойлер + покраска + установка?
Думаю, что имеется в виду элемент, который в разделе "Экстерьер" указан под номером 1.7А что это за спойлер, даже не слышал. И какие улучшения он даёт. Или только для "красоты" ?
Да особо не уменьшает, все равно стекло грязное.Он ставиться дополнительно к уже установленному штатно. Кроме аэродинамики он уменьшает загрязнение заднего стекла.
У Вас стоит?Да особо не уменьшает, все равно стекло грязное.
А я знал, что так будет загрязнятся ,поэтому был готов и не волнуюсь по этому поводу. Так у всех машин, с такой формой кузова. Главное чтобы хорошо работала щётка и омыватель.Меня после седана засранность задней части у хетча конкретно напрягает...
Указанный спойлер ничего не улучшит. А загрязнение стекла может даже чуть увеличить.Думаю, что имеется в виду элемент, который в разделе "Экстерьер" указан под номером 1.7
"Правильный" спойлер может улучшить аэродинамические характеристики машины.
Да установлен.У Вас стоит?
Меня после седана засранность задней части у хетча конкретно напрягает...
Аналогично просто беситМеня после седана засранность задней части у хетча конкретно напрягает...
А у меня до этого был хетчбек тоже со спойлером и тоже был весь грязный сзади в ненастную погоду, поэтому уже не бесит и не напрягает.Аналогично просто бесит
Вот я подумываю "завершить" так сказать картину! Кто знает, сколько стоит все?![DOUBLEPOST=1448885888,1448885793][/DOUBLEPOST]Спойлер ставил у дилера - кроме эстетических функций других не имеет (мне спойлер очень нравиться, без него как то машинка не завершенной показалась).
Разобралась! получается сама приблуда около 12 тысяч((Вот я подумываю "завершить" так сказать картину! Кто знает, сколько стоит все?!
Сейчас скидка http://www.suzuki-motor.ru/support/special-offers/accessories-sale/Вот я подумываю "завершить" так сказать картину! Кто знает, сколько стоит все?![DOUBLEPOST=1448885888,1448885793][/DOUBLEPOST]
Разобралась! получается сама приблуда около 12 тысяч((
НичЁси!! скидки у них.... Что то подозрительно))