Не только по СГВН
Никогда не забуду, как практически все на меня накинулись после ветки о некоторых наблюдениях после 5000 км.
Чуть не в бубен бить собирались, мол, как! Любимую сузучку забидел, проклятый! Ату!!!
Ну ату так ату, не хотите, как хотите.. Мне как нравилась машина, так и нравится, со всеми ее многочисленными недостатками и косяками.
Однако в последнее время четко наблюдается забавная тенденция. Вас темы не смущают?
Она ржавеет!
Металл - консервная жесть!
И снова о подвеске!
И опять о ней!
Подвеска и мы, мы и подвеска!
Фары тусклые и потертые!
На стекле царапины!
На капоте сколы!
В говны не заехать!
По снегу не ехать!
Бардачок говно!
Подлокотник фуфло!
Дилеры все чмо!
Ручка дрожит!
Мотор тупит!
Раздатка.. а что это такое!
Откуда вонища - да снизу, вестимо...
Иточу вообще фтопку...
и т.п.
Люди, я с вас млею! Что изменилось-то?
Чего ж вас так моя ветка задела тогда, раз вы потихонечку ее по пунктам выкладываете отдельными темами..
При том при всем те косяки, которые я упомянул тогда - ничто по сравнению с теми страстями, которые вы описываете.
"Как прикажете это понимать?" (с)
Никогда не забуду, как практически все на меня накинулись после ветки о некоторых наблюдениях после 5000 км.
Чуть не в бубен бить собирались, мол, как! Любимую сузучку забидел, проклятый! Ату!!!
Ну ату так ату, не хотите, как хотите.. Мне как нравилась машина, так и нравится, со всеми ее многочисленными недостатками и косяками.
Однако в последнее время четко наблюдается забавная тенденция. Вас темы не смущают?
Она ржавеет!
Металл - консервная жесть!
И снова о подвеске!
И опять о ней!
Подвеска и мы, мы и подвеска!
Фары тусклые и потертые!
На стекле царапины!
На капоте сколы!
В говны не заехать!
По снегу не ехать!
Бардачок говно!
Подлокотник фуфло!
Дилеры все чмо!
Ручка дрожит!
Мотор тупит!
Раздатка.. а что это такое!
Откуда вонища - да снизу, вестимо...
Иточу вообще фтопку...
и т.п.
Люди, я с вас млею! Что изменилось-то?
Чего ж вас так моя ветка задела тогда, раз вы потихонечку ее по пунктам выкладываете отдельными темами..
При том при всем те косяки, которые я упомянул тогда - ничто по сравнению с теми страстями, которые вы описываете.
"Как прикажете это понимать?" (с)