Я не нашел темы по авторазборкам Москвы по нашей модели... Может кто подскажет адреса и телефоны?
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Micha78 написал(а):Наивный..... Это как разборка Феррари или Бентли-фантастика.
Ну зачем так громко кричать? Поможем, конечно.Maniaco написал(а):ОБРАЩЕНИЕ К ВАГОНИСТОМУ И МЕХАНИКУ НЕЛЬЗЯ ЛИ НАЙТИ ИНФУ КОТОРАЯ БЫЛА ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ??? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛЮДЯМ!!!!!!
Я был на разборке у Хованского кладбища. Там мне сказали, что маленькими машинами почти никто не занимается-невыгодно.вагонистый написал(а):Прикрепить сверху несложно, но пусть хоть кто-нибудь съездит и уточнит, действительно есть что-нибудь на Вагончик? Если там есть детали от просто Японских машин это одно, для Вагончика это совсем меняет дело.
В прошлом году был там (у хованки), покупал друзьям очки на хундай галлопер. Там разборка в основном по корейцам и по джипсонам.kotyara написал(а):Я был на разборке у Хованского кладбища. Там мне сказали, что маленькими машинами почти никто не занимается-невыгодно.
Вот их телефон 89015105932 Но у них в основном новые оригинальные запчасти,б/у они не занимаются.Есть у нас в Ивантеевке магазин,где тоже можно заказать любую деталь,неоригинала тоже там полно,выбирай на свой вкус.Тем кто рядом живет возможно пригодится.Номера отдела заказов- 8915 459 44 34Maniaco написал(а):и еще отрывок:
Автор ВИТАЛИК
Re: Защита
Есть точка на авторынке в Челюхе(Ярославка,после поворота на г.Королев)