Замена штатного звукового сигнала? | Сузуки Клуб Россия

Замена штатного звукового сигнала?

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Гражданский тюнинг", создана пользователем Bombat, 28 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bombat

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Адрес:
    ХМАО-Югра
    Всем привет!
    Кто-нибудь менял? Совсем не впечатляет мееееееканье ;)
    Если меняли, то на что?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Замена штатного звукового
    1. Stas
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      3.408
    2. Марек Новак
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      970
    3. Nik_le
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.346
    4. Быль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      894
    5. Luka
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      1.641
    6. temoha
      Ответов:
      41
      Просмотров:
      6.061

  3. кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    801
    Адрес:
    московская область
    На авто рынок зайди , да выбери по душе. Я хочу доп . от локомотива поставить -но никак не срастается )))
     
  4. Bombat

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Адрес:
    ХМАО-Югра
    Я вот пока присматриваюсь в инете. Хотелось бы хороший, громкий звук и без особых заморочек. Вроде бы Волговские хорошо подходят.
    Для локомотива нужен хороший компрессор, а я не знаю как он будет себя вести в сильный мороз.
     
  5. Yugin

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    299
    Адрес:
    Химки
    Себе поставил 2 улитки ВАЗ 2106 Лысково 700 руб . + 2 улитки типа Хелла 1000 руб .
    Неплохо .
     
  6. Bombat

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Адрес:
    ХМАО-Югра
    Yugin, по питанию пришлось что-либо переделывать или можно к штатному подключить?
     
  7. кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    801
    Адрес:
    московская область
    Ну если не хотите паровозный гудок, то можете подцепить любой сигнал. (В принципе продавцы советуют надо ли , что усовершенствовать или нет ).
     
  8. Yugin

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    299
    Адрес:
    Химки
    Я всегда свою проводку изготавливаю . Штатный провод использую для управления обмоткой доп. реле ,даже при наличии штатного реле в блоке . Как-то спокойнее .
     
  9. Balance

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    281
  10. Bombat

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Адрес:
    ХМАО-Югра
    Balance, спасибо. Не додумался искать по слову "дуделка". ;)
    Тему можно удалить.
     
  11. Sandy 7

    Sandy 7 Сандр

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Адрес:
    Рязанская область
    Добрый вечер, уважаемые. Купил дуделку, ест 6А, - реле ставить? Ежели ставить, то два провода тянуть от батарейки через разрыв реле? Слыхал, что "минус" с корпуса брать нельзя, да и штатная двухконтактная.
    Сколько, интересно, родная пищалка потребляет...
     
  12. Aden_Pryde

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    22
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Друг работает на помойке, им на утилизацию привезли контейнер деталей от Ланд Ровера, подогнал мне двойную дуделку от него. Поставил себе правда пришлось разделить её, поставил по бокам от радиатора.
     
Статус темы:
Закрыта.