Катана, АУУУ!! Игнорируете?Dexon написал(а):Здравствуйте. Нигде не могу найти штатные часы в торпедо Suzuki Cultus(Baleno). Нет ли у Вас такого изделия?
Dexon написал(а):Здравствуйте. Нигде не могу найти штатные часы в торпедо Suzuki Cultus(Baleno). Нет ли у Вас такого изделия?
Здравствуйте.Меня тоже интересуют штатные часы на Cultus, возможно б\у или их код если есть...
Сделать фото, к сожалению, возможности нет, часы они и есть часы. А вот уточнить. чтобы точно подошли к Вашему автомобилю, мы сможем, для этого необходим VIN-номер автомобиля.Согласен купить, но поскольку я из Омска нужно осуществить пересылку.И если это возможно, взглянуть на фотографию
Проверили, на 5-ти дверках с правым и левым рулём, часы одинаковые.VIN GC21S162568 правый руль, соответственно в отличии от Baleno панель ориенирована в правую сторону
Судя по всему, Вам будет удобнее оплачивать по безналу и всю сумму, оплатить можно в любом банке, "сбербанк" так же подойдет, после оплаты мы, через компанию, которая занимается доставкой, отправляем деталь к Вам в Омск. Если данный вид оплаты Вас устраивает, то мы можем выслать в личку реквизиты для оплаты.Тогда беру. Как это можно осуществить?
Наши реквизиты здесь:thumbsup:.Подойдёт, высылайте.
Обычно, у всех получается.Чешу репу. Киньте, пожалуйста, в личку Вашу почту, мы Вам счет скинем.Сегодня попытался оплатить через сбербанк по вашим реквизитам, там сказали что такого счёта у них нет. Нельзя ли выслать наложенным платежом через почту?