В каждом журнале "За рулем" рекламируют.annna написал(а):Уважаемые одноклубники, как-то в вашем разделе попадалась инфа и фото детских адаптеров к ремням безопасности, никак не могу найти ни инфы, ни адаптеров, хелп.
Видела по телеку выступление одного важного гайца, он сказал что в правилах прописано, что можно использовать спец.устройства и штрафавать не только не будут, а наоборот.Urdin написал(а):От штрафа как раз спасет только кресло.
А я знаю - их (кресла) воруют!Urdin написал(а):Под него занято место на заднем сидении и я не вижу хороших причин убрать его оттуда.
Если для безопасности, то при чем тут неудобство?annna написал(а):Видела по телеку выступление одного важного гайца, он сказал что в правилах прописано, что можно использовать спец.устройства и штрафавать не только не будут, а наоборот.
Но я честно говоря хотела приобрести адаптер именно из-за безопасности, так получается, что мне приходится возить ребёнка с разных сторон (это зависит от того, какое место мне выпадает на ночной парковке), да и неудобно креслом загромождать салон.
Магнитолы воруют с еще большим удовольствием. Давайте поснимаем их нафиг! Вору думается, проще скинуть магнитолу, даже без морды, нежели пользованное кресло. Да и тащить его не удобнее- заметное очень.734Hz написал(а):А я знаю - их (кресла) воруют!
Для магнитол в качестве полумеры съемные морды предусмотрены.Urdin написал(а):Магнитолы воруют с еще большим удовольствием. Давайте поснимаем их нафиг!
Кое что можно прочитать здесь http://www.zr.ru/articles/47609/annna написал(а):Т.е. адаптер в отношении безопасности бесполезен? Или кресло гораздо эффективнее? А где можно посмотреть инфу по этому поводу?