Доброго времени суток!
Почуял неладное, и вот, приехал домой после официалов, чешу репу.... ибо 33000 для меня мягко говоря накладно... Да, дороги у нас в Волгограде конечно славятся своим отсутствием, но не до такой же степени. Короче, ищу следующие номера на запчасти (и по возможности (без фанатизма) - их аналоги по дешевле):
1. Стойки стабилизатора (передние), правая и левая.
2. Рулевые тяги, обе. (Ибо менять только справа считаю верхом невоспитанности)
3. Сальник переднего правого привода.
4. Сальник РКПП с раздатки на передний карданный вал.
5. Задние сайлентблоки (оба развальных и оба схождения), ибо прикипели намертво. А развал-схождение надо делать.
6. Задние регулировочные болты с гайками и шайбами.
7. Втулки переднего стабилизатора (также обе).
Заранее благодарен за любую помощь в данном вопросе. Заодно с удовольствием почитаю отзывы пользователей.
Почуял неладное, и вот, приехал домой после официалов, чешу репу.... ибо 33000 для меня мягко говоря накладно... Да, дороги у нас в Волгограде конечно славятся своим отсутствием, но не до такой же степени. Короче, ищу следующие номера на запчасти (и по возможности (без фанатизма) - их аналоги по дешевле):
1. Стойки стабилизатора (передние), правая и левая.
2. Рулевые тяги, обе. (Ибо менять только справа считаю верхом невоспитанности)
3. Сальник переднего правого привода.
4. Сальник РКПП с раздатки на передний карданный вал.
5. Задние сайлентблоки (оба развальных и оба схождения), ибо прикипели намертво. А развал-схождение надо делать.
6. Задние регулировочные болты с гайками и шайбами.
7. Втулки переднего стабилизатора (также обе).
Заранее благодарен за любую помощь в данном вопросе. Заодно с удовольствием почитаю отзывы пользователей.