Вопрос про счетчик пробега

Lax

Продвинутый новичок
28 Июль 2006
26
2
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki-Cherokee 99 :)
Сегодня посмотрел продающуюся витару, на счетчике пробега - 200 123
Хозяин рассказывает, что первая цифра (2) - число "круга", то есть пробег начинается с 100 000км.. То есть его пробег на самом деле составляет 100 тысяч км.
Подскажите, так это или он парит???

J.P.Speed

Наш человек
17 Декабрь 2006
181
21
18
Moscow
Да, это вам не исторя про сальник, это покруче!
... Мне однажды перелили гидравлической жидкости в коробку автомат, она стала немного подергиваться при включении... Я вынул щуп и сделал соответствующее замечание мастеру. На что он сказал, что это на самом деле просто коробка неисправна, и они ее могут починить за жалкие 2 тысячи долларов. И, самое главное, пояснил, что ЛИШНЕЕ МАСЛО УЙДЕТ ИЗ КОРОБКИ ЧЕРЕЗ САЛЬНИК, и потом все с уровнем будет нормально!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
J.P.Speed написал(а):
Да, это вам не исторя про сальник, это покруче!
... Мне однажды перелили гидравлической жидкости в коробку автомат, она стала немного подергиваться при включении... Я вынул щуп и сделал соответствующее замечание мастеру. На что он сказал, что это на самом деле просто коробка неисправна, и они ее могут починить за жалкие 2 тысячи долларов. И, самое главное, пояснил, что ЛИШНЕЕ МАСЛО УЙДЕТ ИЗ КОРОБКИ ЧЕРЕЗ САЛЬНИК, и потом все с уровнем будет нормально!
Жжжошь! :thumbsup: Браво! Ай :hilarious:
Кто еще чего вспомнит? :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
вот мастера по ушам поездить :)
Правда я када витару брал мне тож хозяин клялся, что там 56000 пробег :) (для незнающих на витарах 5 цифер на спидометре, а машина 96 года)....

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Jah написал(а):
...Правда я када витару брал мне тож хозяин клялся, что там 56000 пробег :) (для незнающих на витарах 5 цифер на спидометре, а машина 96 года)....
У меня не меньше шести - это точно :) Точно уверен что у тебя так? Что из области фантастики....молотком с
Моя машинко на годик помладше будет, но тоже квадратный кузов... правда истинный ипонец

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
M@rk написал(а):
у меня 5 разрядный одометр конец 1991года.
а в 1992 уже 6 разрядные пошли
Интересное кинцо...молотком с "Десяточки" не даеть что ли, али каг?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Z9Dmitry

Наш человек
20 Февраль 2007
199
49
0
Kirov
Езжу на ...
Сузуки-Эскудо G16A 1994 г.в.
Вот и у меня пятициферник. Тока когда он пришел с японии в 2001 г., ему было зделано ТО и при нем была сервисная книжка. На лобовом все налепки о тока што пройденном техосмотре. Даже лэйба про замену масла с датой замены выдавленная была. Так шо в Россию поскудик почетно вьехал с 32000 км общего пробегу.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Николыч

Модератор
24 Апрель 2007
291
29
0
47
Калининград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 01г V6 Н-25АХyundai H-100 97г 2.5D
Jully написал(а):
Жжжошь! :thumbsup: Браво! Ай :hilarious:
Кто еще чего вспомнит? :)
Я вспомнил историю с заменой масла, сервисмэны рассказывали. Меняли масло лицу кавказской национальности на БМВ. Поменяли пришел забрал уехал.... Приезжает через час злой и орет ....кито мэнэ масло менял????????????.... Нашли мастера этого привели к ниму, он опять....ты менэ масло мэнял?????...... парень говорит ну я.... ТОт пошли со мной. Подходят к машине открывают капот.... и.... Лицо открывает крышку маслозаливной горловины и орет.... ГЭДЭ ОНО????????????:hilarious: ..... Весь сервис дня 2 ржал...

Николыч

Модератор
24 Апрель 2007
291
29
0
47
Калининград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 01г V6 Н-25АХyundai H-100 97г 2.5D
Про спидометр так ... Пробег большой ,но не факт, что его родной. Откуда ввозили машину??? Скорее всего как в моем случае 253000км при растаможке нагнали больше километражу шоб меньше денех платить. А так впарил он тебя красива..... не люблю таких.

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Николыч написал(а):
Я вспомнил историю с заменой масла, сервисмэны рассказывали. Меняли масло лицу кавказской национальности на БМВ. Поменяли пришел забрал уехал.... Приезжает через час злой и орет ....кито мэнэ масло менял????????????.... Нашли мастера этого привели к ниму, он опять....ты менэ масло мэнял?????...... парень говорит ну я.... ТОт пошли со мной. Подходят к машине открывают капот.... и.... Лицо открывает крышку маслозаливной горловины и орет.... ГЭДЭ ОНО????????????:hilarious: ..... Весь сервис дня 2 ржал...
Сильно :)
Вспомнила вот тут еще ...
Когда выбирала машинку, попался один Sidekick...c горящим Check Engine...
Прокатилась кружочек, потом решила "дурочку включить"... Это, говорю, шо такоэ, указывая в сторону индикатора? А это, говорит хозяин, индекатор прогрева: вы просто мало прокатились - щаз машинка прогееца и он потухнет. О каг!!! - уже на самом деле удивилась я...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

M@rk

Наш человек
13 Январь 2007
205
17
0
62
Екатеринбург
Езжу на ...
ESCUDO 5 дв 1991, G16A,АКПП
Z9Dmitry написал(а):
Вот и у меня пятициферник. Тока когда он пришел с японии в 2001 г., ему было зделано ТО и при нем была сервисная книжка. На лобовом все налепки о тока што пройденном техосмотре. Даже лэйба про замену масла с датой замены выдавленная была. Так шо в Россию поскудик почетно вьехал с 32000 км общего пробегу.
а ты уверен, что у тебя 94 год? я тебя огорчу, у тебя 91! год!!! ну или панель приборов не родная.
номер рамы черкни :D