я не жду ничего я пытаюсь найти причину грохота.интересно, а что ты ждешь от двери с колесом, колпаком, дворником...
но вес-то, больше 40кг,?при закрытии двери багажника раздается неприятный грохот.
Тема была гремит колпак запаски, клеили оконный уплотнитель на не съемной его части и всё, грохот пропадал.Может есть подобная тема поиском не нашел.
при закрытии двери багажника раздается неприятный грохот.
разобрал кожух протянул болты не помогло. в чем может быть проблема?
да оконным тоже проходил в прошлом году, но грохот все равно остался, но более глухой.Тема была гремит колпак запаски, клеили оконный уплотнитель на не съемной его части и всё, грохот пропадал.
В таких случаях просят потренироваться на холодильнике.Может есть подобная тема поиском не нашел.
при закрытии двери багажника раздается неприятный грохот.
разобрал кожух протянул болты не помогло. в чем может быть проблема?
если оконый уплотнитель это пласмаска вокруг окна с внутренней стороны двери от она обклеена вместе с пласмаской на двери.Тема была гремит колпак запаски, клеили оконный уплотнитель на не съемной его части и всё, грохот пропадал.
Кто проходил при движении, а у меня гремел колпак когда дверь закрываешь. Проклеил не гремит.да что то вы не там ищите. уплотнителем проходили для устранения грохота при движении. а это вибрация вертикальная по вертикальной оси.
при закрытии двери идет ускорение и перегрузка горизонтальная.
а это разные вещи.
там и пластиковая обшивка из нескольких частей и тоже может гереметь при закрытии.
снимал, знаю. и привод дворника, люфт по оси тоже есть, сам дворник...
в конце концов. сними колпак, закрой дверь.будет шум характерный?
проверь люфт запаски и креплений. Сними запаску раз в жизни
я вот ни снимал еще, слава богу
если так же шумит - снимай обшивку, - закой дверь, шум есть? - ищи болтающиеся провода и т.д.
а по мне так это больше дворник резонирует при закрытии. отведи в строну, сними и попробуй в таком положении закрыть.
Ну так методом исключения самое верное. Сними колпак и закрой, сразу понятно будет он или нет. Больше разговоров.... Неужели так сложно?именно при движении не гремит, а грохочет при закрывании.
не колпак и не запаска.Сними колпак и закрой, сразу понятно будет
спасибо за подсказку, так и сделаю !Резонанс это наверно, шумноватая дверь, обклейка шумкой полости двери наверно выход.
Замочек - зло.снял я замочек с колпака
да ладно... чем тогда колпак то хоть как-то обезопасить?Замочек - зло.
Только если снять и дома/в гараже оставить. Замочек не спасет от кражи колпака. Инфа 146%чем тогда колпак то хоть как-то обезопасить?
это понятно.Только если снять и дома/в гараже оставить. Замочек не спасет от кражи колпака. Инфа 146%
и замочка нет и под запаску подложено и гайки притянуты, а оно естьснял я замочек с колпака.......
ну далее не продолжаю
а может что в смой двери валяется? ну когда сигналку ставили, еще что либо...и замочка нет и под запаску подложено и гайки притянуты, а оно есть
потеплеет, разберу, не найду, сделаю шумку.а может что в смой двери валяется? ну когда сигналку ставили, еще что либо...
обшивку снимать, запаску.... искать методом исключений.