в ПТС написано VIN: TD11W-112735 1995 г., хотя по внешнему виду она больше напоминает VIN: TD11W-112785, как ещё можно определить номер кузова
Не надо ползать, надо отвернуть руль влево до упора, пошоркать по раме за правым колесом какой-нибудь щеткой (иногда не худо бывает и ополоснуть водичкой, антикором каким-нибудь), и если рама не шибко ржавая, номер высветится практически как на дисплее телефона. Вот и все.я уже не знаю чему верить на кузове взади написано Escudo, то что нет VIN-кода, я знаю, но когда нажимаешь в поисковике номер рамы TD11W-112735, то выходит какая-то хрень..., можно ли как-нибудь посмотреть этот номер?, сегодня буду ползать искать этот номер...
Да как-то я внимания не обращал раньше. На постановке на учет смотрел мент за колесо, вот и я по инерции...а я думал все его видели, он же прямо перед глазами - нет?
Или мы не исчем лёгких путей... сначала за колесо?
синенький он, сцуко... У меня с водительской стороны расположен. Только под колесом этот номер в единственном числе, а на шильдике еще всякие левые письмена. Ну хотя вряд ли перепутаешь.По-моему, я могу уже и путать, но мне и на дрыгателе чёта показывали...
Ща не гляну, там "рабочий налет", но ко вниманию приму...