Jah написал(а):
Jah написал(а):О! Супер! Спасибо!
А можно попросить, как только первая позиция появится - отпишитесь в личку, хорошо?
Здравствуйте, так у вас не появилось 1й позиции? А вторая осталась? И еще мне нужно:Jah написал(а):
Здравствуйте.Jah написал(а):Здравствуйте, так у вас не появилось 1й позиции? А вторая осталась? И еще мне нужно:
3) резиновый уплотнитель правого переднего стекла на квадратную трехдверь (это такая резиновая лента в которой стекло ходит).
4) стойки стабилизатора
5) резинки стабилизатора.
Спасибо заранее!
Чтож ... будем ждать....KATANA-SUZUKI написал(а):Здравствуйте.
Первой позиции к сожалению не появилось ещё.
Ок, позвоню еще раз.KATANA-SUZUKI написал(а):Вторая позиция есть у Дениса.
ОГО! Может я не верно объяснил? Вот, нашел ее код: 83660-60A00 там сама эта резинка. Это она столько стоит?KATANA-SUZUKI написал(а):Уплотнителя стекла нет в наличии, только на заказ 2-3нед, стоить будет 2250р
Т.е. если брать н/о, стоят по 500р за шт со втулками то отдельно втулки уже покупать не надо, я правильно понял? или это другие втулки, которые будут стоить мне еще 200 руб за штуку?KATANA-SUZUKI написал(а):стойки стабилизатора есть в наличии н/о, стоят по 500р за шт со втулками
оригинал, стоят по 700р за шт + втулки по 100р за шт
Втулки стабилизатора будут во вторник-среду, стоить будут по 200р за шт.
Jah написал(а):Чтож ... будем ждать....
Ок, позвоню еще раз.
ОГО! Может я не верно объяснил? Вот, нашел ее код: 83660-60A00 там сама эта резинка. Это она столько стоит?
Т.е. если брать н/о, стоят по 500р за шт со втулками то отдельно втулки уже покупать не надо, я правильно понял? или это другие втулки, которые будут стоить мне еще 200 руб за штуку?
Спасибо за ответы!