- 11 Январь 2007
- 574
- 149
- 0
- 47
- Езжу на ...
-
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Подошло,блин время менять масло в движке и в связи с этим хочется поинтересоваться у уважаемых товарищей вот чем.У меня сопливится масло из под поддона картера.Впринципе не смертельно,но неприятно-весь низ движка в масле.Прийдется снимать поддон и садить снова на герметик.Вопрос такой- какие подводные камни могут возникнуть при его снятии?
Пункт 2. С самого начала покупки машины сопливится датчик который расположен на поддоне с правой стороны.Называется если я прав датчик нижнего положения коленвала.Поправьте если не так.Тоже не смертельно,поскольку он рабочий,но неприятно.Хочется заменить и его,смотря какую цену за него объявят.Вопрос такой же-какие подводные камни при его замене?Буду очень признателен за помощь.
машинка Баленка 98г. пострестайлинг. G13B 16клапанник
p.s.А тут еще задняя стойка потекла,хотя менялась в сентябре.ТВОЮ МАТЬ!!!Злость!
Пункт 2. С самого начала покупки машины сопливится датчик который расположен на поддоне с правой стороны.Называется если я прав датчик нижнего положения коленвала.Поправьте если не так.Тоже не смертельно,поскольку он рабочий,но неприятно.Хочется заменить и его,смотря какую цену за него объявят.Вопрос такой же-какие подводные камни при его замене?Буду очень признателен за помощь.
машинка Баленка 98г. пострестайлинг. G13B 16клапанник
p.s.А тут еще задняя стойка потекла,хотя менялась в сентябре.ТВОЮ МАТЬ!!!Злость!