- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 44
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
А какие можно взамен оригинальных поставить? А то оригинал больно не бюджетно стоит)
И чё? По существу вопроса есть что сказать?Ремень безопасности. Пишется без Т
Если по существу вопроса сказать нечего, то попрошу покинуть мою тему и больше никогда сюда не заходить!!!НИ ЧЁ. Писать грамотно надо.
офигеть))) А другой ремень приколхозить? Есть что нибудь более менее подходящее?)Ищи б/у. До кризиса можно было купить за 5000 штуку.
Если он у вас не заклинил то есть вытягивается и затягивается то лучше туда не лезть. Пружину вы все равно сильнее не натяните даже если и разберете блок где спрятана эта пружина. Для того чтобы долезть до передних ремней, нужно снять сначала задние сиденья, потом обшивкуВсем привет! Ремни стали плохо возвращаться, где они находятся и что нужно сделать подскажите пожалуйста.
В какой-то из старых тем обсуждалось, кто что делал, но какого-то универсального работающего решения по этому поводу нет.Ремни стали плохо возвращаться, где они находятся и что нужно сделать подскажите пожалуйста.
Разбирал механизм? Потом говорят не соберешь если разобрать..да там решение одно новый ремень, если пружина не села то надо помыть его.
Я разбирал. Все там разбирается и собирается. Единственное при сборке нужно хорошо натянуть пружину - сделать так чтобы он максимально был "свернут" в катушку, а потом собирать- в процессе поймете, иначе когда установите ремень будет сматываться не до конца.Разбирал механизм? Потом говорят не соберешь если разобрать..
Я его вертел в руках, трёс. У меня это 100% он, сам барабан на котором ремень накручен. Разбирать не стал, очканул что обратно не соберу. Вокруг него запихал шумки побольше, стало немного меньше брякать, музыку погромче и вообще норм ))) Но осадок остался.начало что неприятно шуметь
У меня примерно такая же тема, только он еще плохо стал убираться..Я его вертел в руках, трёс. У меня это 100% он, сам барабан на котором ремень накручен. Разбирать не стал, очканул что обратно не соберу. Вокруг него запихал шумки побольше, стало немного меньше брякать, музыку погромче и вообще норм ))) Но осадок остался.
Это очередная болячка которая по прошествии нескольких лет вылазитУ меня примерно такая же тема, только он еще плохо стал убираться..
Не так это все страшно! На всякую шляпу лучше внимание не обращать и все:agree:[DOUBLEPOST=1433091955,1433091863][/DOUBLEPOST]Это очередная болячка которая по прошествии нескольких лет вылазит
Ремень чутка грязный только сверху где пользовались, снизу чист как новый! :thumbsup:Efremov_Pavel нет. собрать можно но ооооооооооочень геморойно и не забудьте снять клемму аккумулятора чтобы преднатяг не стрельнуть.
а ремень чистый?
Отвечу сам себе, сзади наперед поставить можно, а спереди назад нет) И мне кажется, что левые и правые ремни нечем не отличаются, но не уверен. Сегодня узнал много нового про устройства ремня)Возможно переставить ремни безопастности сзади вперед?