Доброва времени суток. Помогите накрылся катализатор на Гв 2006 г мотор J20I. Кто нибудь вытряхивал катализатор, кто делал отзовитесь!!!
Это не по "фен шую" , надо отключать. Иначе как комп сообщит о другой ошибке если что.service engine горит но расход топлива в норме
Правильная схема "гофра+пламегаситель(резонатор)+родная банка задняя". Проверенно не однократно.[DOUBLEPOST=1436248754,1433355660][/DOUBLEPOST]Обманул вторую лямбду , 10 Ом резистор на питание , конденсатор 2.2мкф керамика на сигнальную пару . 100км - ошибка не загорелась. С отсутствием обоих катализаторов поехала немного веселее.Если в катализатор не вставлять пламя гаситель то через 1-1.5 года можно попасть на замену глушителя!
И рычит веселее?Это не по "фен шую" , надо отключать. Иначе как комп сообщит о другой ошибке если что.
Правильная схема "гофра+пламегаситель(резонатор)+родная банка задняя". Проверенно не однократно.[DOUBLEPOST=1436248754,1433355660][/DOUBLEPOST]Обманул вторую лямбду , 10 Ом резистор на питание , конденсатор 2.2мкф керамика на сигнальную пару . 100км - ошибка не загорелась. С отсутствием обоих катализаторов поехала немного веселее.
Так до этого сифонил на стыках , собрал все герметично , стало тихо. А сравнить не с чем.И рычит веселее?
Я поставил пламегаситель, стало чуть шумнее чем с катом.Так до этого сифонил на стыках , собрал все герметично , стало тихо. А сравнить не с чем.
Да, так и сделай. У меня так-же. Только потом чип (обманку) поставь. И заливай хороший бенз, чтоб чек не горел. Будет чуть шумнее.как грамотно удалить катализаторы???
третий катализатор вырезал и вварил трубу. а вот с двумя первыми не знаю что делать???
просто выбить и поставить заместо третьего пламягаситель? подскажите!!![DOUBLEPOST=1442220937,1439372266][/DOUBLEPOST]ну так что кто подскажет???
а обманку не подскажешь какую ставить? или именно на лямбды зонды ставить??Да, так и сделай. У меня так-же. Только потом чип (обманку) поставь. И заливай хороший бенз, чтоб чек не горел. Будет чуть шумнее.
Чстно, не в курсе. Ребята в сервисе делали. А пламегаситель обязательно.а обманку не подскажешь какую ставить? или именно на лямбды зонды ставить??
если без пламягасителя вообще шумно будет??