sekretw Местный 6 Февраль 2006 330 118 0 56 Санкт-Петербург Езжу на ... сузуки джимни 2007 черный 12 Апрель 2007 #1 В СУЗУКИ НЕВА сегодня видел два черных джимика новых с механикой и зеленый бушный!
Е егор Ветеран 13 Декабрь 2006 1,934 184 0 42 москва 13 Апрель 2007 #2 А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие видел! Без обид!
А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие видел! Без обид!
sekretw Местный 6 Февраль 2006 330 118 0 56 Санкт-Петербург Езжу на ... сузуки джимни 2007 черный 13 Апрель 2007 #3 егор написал(а): А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие видел! Без обид! Нажмите для раскрытия... МОСКВА столица нашей родины а ты наверное в кремле работаешь! Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
егор написал(а): А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие видел! Без обид! Нажмите для раскрытия... МОСКВА столица нашей родины а ты наверное в кремле работаешь!
AnIG Местный 11 Январь 2007 408 82 28 77 Челябинск Езжу на ... 1976-2101- свой!! Затем - 5 ВАЗов и 5 иномарок (Ауди 100\А6; два "Кариба"; Ниссан-Примьера(универсал) 4ВД; Вингроад 4ВД 13 Апрель 2007 #4 sekretw написал(а): егор написал(а): А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие виде Нажмите для раскрытия... МОСКВА столица нашей родины а ты наверное в кремле работаешь! Нажмите для раскрытия... А что, салоны Сузуки уже и до Кремля добрались?!:wideyed: егор, ты классно устроился!...
sekretw написал(а): егор написал(а): А у меня на работе под окнами автосалон сузуки каждый день тоже их вижу,давай друг другу будем сообщать кто-какие виде Нажмите для раскрытия... МОСКВА столица нашей родины а ты наверное в кремле работаешь! Нажмите для раскрытия... А что, салоны Сузуки уже и до Кремля добрались?!:wideyed: егор, ты классно устроился!...