Хочу поменять колодки на Калтусе 2000, 1,8л.Кто в курсе- есть дубликаты? Или может от какой другой машинки подходят?ОЙ Блиииин
Про какую именно Алмеру речь? N15, N16, Classik?Serg_27rus написал(а):Дубликатов - масса, и Нишинбо, и Кашияма (это из хороших), плюс всякие Лукасы и прочие ступенькой ниже... По части совместивмости с другими машинами - надо смотреть по каталогам, точно знаю, что на Култусы с дрыглом 1,5-1,6 передние колодки один в один с Ниссан Алмера...
Абсолютно правильно.usha написал(а):от Алмеры и вправду подходят. От N-15. Я покупал для сузуки а на упаковке было написано только 5-7 разных ниссанов. Про сузуку ни слова.
Надо учесть что Алмер Н-15 было несколько и с разными суппортами. я сравнивал с машиной 1.6 л 96-го года - аналог полный.
И еще важный момент - сузучный оригинал стоит за 100 баксов, а ниссановский (тоже оригинал) 800 рублей.
Я спрашиваю еще и по тому, что предыдущая машинка у меня была см. подпись) Pulsar - попросту говоря Алмера N-15 и кое-какие расходнички остались.usha написал(а):от Алмеры и вправду подходят. От N-15. Я покупал для сузуки а на упаковке было написано только 5-7 разных ниссанов. Про сузуку ни слова.
Надо учесть что Алмер Н-15 было несколько и с разными суппортами. я сравнивал с машиной 1.6 л 96-го года - аналог полный.
И еще важный момент - сузучный оригинал стоит за 100 баксов, а ниссановский (тоже оригинал) 800 рублей.