Сегодня звонил в СИМ.
Далее буду цитировать мастера сервиса.
(Я) Можно использовать на Лиане АИ-92?
От использования АИ-92,ломается катализатор.С гарантии машину полностью не снимают,оплачиваем только работу и деталь.
Если вы заливали АИ-95 а в баке оказался 92 или 93 (я имею ввиду разбавленный бензин) доказать обратное не возможно.Одно спасение сохраняйте чеки. (Спасибо!!! Igor4x4Liana)
Заливая АИ-95 вы застрахованы от любых проблем с топливной системой.И как оказалось с выпускной тоже.
СИМовцы стали страховаться.Полгода назад они пели другие песни.
P.S. Сегодня разбавил пол бака АИ-92,АИ-98.Машина вроде быстрее поехала.
Я в раздумьях Чешу репу. Может и вправду игра не стоит свеч.Перейти на АИ-95. Чешу репу.
Далее буду цитировать мастера сервиса.
(Я) Можно использовать на Лиане АИ-92?
(Я) А вроде АИ-95 с присадками.Рекомендовано АИ-95,АИ-92 не рекомендуется но можно,только очень хорошего качества (долгий смех).Если у вас сломается катализатор,а в баке у вас будет залито АИ-92 (я понял делают экспертизу),вы будете оплачивать работу и стоимость детали за свой счет.
Что мы получаем.Да мы знаем об этой проблеме,но АИ-95 предписан компаниией
От использования АИ-92,ломается катализатор.С гарантии машину полностью не снимают,оплачиваем только работу и деталь.
Если вы заливали АИ-95 а в баке оказался 92 или 93 (я имею ввиду разбавленный бензин) доказать обратное не возможно.Одно спасение сохраняйте чеки. (Спасибо!!! Igor4x4Liana)
Заливая АИ-95 вы застрахованы от любых проблем с топливной системой.И как оказалось с выпускной тоже.
СИМовцы стали страховаться.Полгода назад они пели другие песни.
P.S. Сегодня разбавил пол бака АИ-92,АИ-98.Машина вроде быстрее поехала.
Я в раздумьях Чешу репу. Может и вправду игра не стоит свеч.Перейти на АИ-95. Чешу репу.