Перспективы автомобильного рынка

Дениc

Продвинутый новичок
8 Июнь 2015
49
7
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 5D 2.0 AT 2008г.
Ситуация такая... Планирую в ближайшие несколько месяцев купить машину, думаю дождаться декабря, когда будут скидки на авто 2015 года, всякие акции, подарки и т.п. Но есть огромная вероятность того, что валюта опять взлетит в цене, цены на автомобили повысятся, и я ничего не выиграю своим ожиданием. Может, наоборот выгоднее купить сейчас? Или всё же подождать? У кого какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо за советы.

d-harley

Местный
6 Февраль 2013
370
78
28
50
Поселок Изоплит, Тверская область.
Езжу на ...
SGVN 3D 2.4 2013г.
Если верить нашим пи...м, т.е властям, то у них всё хорошо.. мы победим.. Есть несколько вариантов развития событий: курс 70 или курс 55.. Понятно, что от наших гомос..ков ничего не зависит. Всё решает страна, выпускающая фиктивные бумажки.... В данной ситуации, советовать очень сложно..

Последнее редактирование модератором:

Дениc

Продвинутый новичок
8 Июнь 2015
49
7
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 5D 2.0 AT 2008г.
Если есть возможность, взять машину с максимальной скидкой (считай, по старой цене) я бы рискнул...
Дим, я про то и говорю. Понять бы ещё, когда эта максимальная скидка будет, и будет ли вообще.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

d-harley

Местный
6 Февраль 2013
370
78
28
50
Поселок Изоплит, Тверская область.
Езжу на ...
SGVN 3D 2.4 2013г.
Мы, никогда этого не узнаем. Даже ведущие экономисты что-то там говорят, но кто их потом проверяет... То, что сейчас ситуация из ряда вон.. Я бы очень хотел тебе что-нибудь посоветовать... Но мне кажется, что для покупки новой машины, время не очень хорошее.. Кроме варианта когда идёт распродажа.
Недавно был на сервисе и полазил по новой Витаре.... Это п...ц Я в юности, имел большее удовольствие от езды на ВАЗ 21063, чем от сидения в этом автомобиле. При этом, цена максимальной комплектации, была в районе 1.4 млн....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек