Ездил на fx45 около недели.Костыль написал(а):Не ровно д Обзор Infiniti FX45, 2007
Очень нравится!!!
Infiniti FX45 не юзал может и дрова но внешность отпад. :thumbsup: Прям реально прет!!!Дед написал(а):Ездил на fx45 около недели.
Показался обычными дровами.
Lexus Rx намного приятнее...
Мишлен написал(а):А у меня странное впечатление от 35-х и 45-х. Сначала, когда они появились - года 3-4 назад, наверно, да! - прорыв, что-то революционное. А сейчас - раздутую от самодовольства жабу напоминает... Может, оттого, что очень многие владельцы их на дорогах нагловато ездят.Чешу репу.
Жабу...:hilarious: Есть не много!!!А сейчас - раздутую от самодовольства жабу напоминает...
Респект!!! :thumbsup:Может, оттого, что очень многие владельцы их на дорогах нагловато ездят.Чешу репу.
Ха!!! Класс!!! :thumbsup:Натальюшка написал(а):Но на них ездиют только вот такие крутые дяди
+1:thumbsup: В FX обзорность вааще нулевая, габариты с трудом ощущаются. и тесный он какой то.Расстояние м-ду сидением и краями порогов огромное, с трудом забираешся в него. RX- все приятнее. Оба аппарата юзал. Разница огромна.Дед написал(а):Ездил на fx45 около недели.
Показался обычными дровами.
Lexus Rx намного приятнее...
Новый Ланцер :thumbsup: мне тоже нравится,даже очень нравится!!!ВИТАЛИК написал(а):Я блин не Дима Билан,у которого все невозможное возможно,а потому мои мечты весьма скромны. Посмотреть вложение 1030
Конечно не Инфинити,но автомобиль.
+1 :thumbsup:ВИТАЛИК написал(а):Я блин не Дима Билан,у которого все невозможное возможно,а потому мои мечты весьма скромны. Посмотреть вложение 1030
Конечно не Инфинити,но автомобиль.