V
VGS
Guest
Вопрос к активным "эксплуататорам" Зузук от начинающего сузуковода. Где, по Вашему опыту, лучше обслуживать машинку Авто-моторс/Три Эс-моторс? Желательно аргументировано (качество, отношение к клиенту и т.п.).
Я это делаю в Шостке (Кирова,65), там специалисты хорошо знают СГВ, ну и цены у них нормальные. А вообще, как тут с рекламой? может это запрещено, тогда я молу.m124h14 написал(а):Вопрос к активным "эксплуататорам" Зузук от начинающего сузуковода. Где, по Вашему опыту, лучше обслуживать машинку Авто-моторс/Три Эс-моторс? Желательно аргументировано (качество, отношение к клиенту и т.п.).
ТО на японские машины, это заранее запланированный грабеж.Petr написал(а):Брал машину в Джипе (ок ГТС кирова). Ребята спецы нормальные. С гарантией полный отстой. 3 месяца жду детальки. Ни х.. у них делать. Щас пытаются новые СГВ продавать - но гарантийное обслуживание просто ужас. Сниму нафиг машину с гарантии. Почти все трущиеся элементы авто в гарантию у них не входят. Хотя друг и в 3С месяц стойку на Лиану ждет.
Пока нет, но ТО1 хочу там сделать.Альберт написал(а):Кто нибудь обслуживался в сервисе в затоне вместо кирова?
как впечатления?
Boroda написал(а):Пока нет, но ТО1 хочу там сделать.
Отпишись по результатам если там ТОкнешся!? Интересно знать уровень их.