1) посадить кого-то пассажиром, пусть слушает внимательно и нажимает куда-нибудьTerranru написал(а):раздается при торможении и трогании с места.. иногда на кочках.. но обычно хорошо прослушивается при трогании... как лечить? что это ОЙ Блиииин ??
У Вас с Лианкой много еще скрипов впереди!!!:hilarious: Сначало я тоже обращал внимание, а сейчас делаешь музыку погромче и ничего нормальноБраво! АйTerranru написал(а):раздается при торможении и трогании с места.. иногда на кочках.. но обычно хорошо прослушивается при трогании... как лечить? что это ОЙ Блиииин ??
Мой совет пореже обращаться в сервис по мелочамНе-не-не Наши чудо умельцы такого понаделают:wideyed:Spin написал(а):Есть аналогичная поблема, причем наблюдается только при езде. Если остановиться и попробовать как-бы простучать все подозрительные места, то ни чего не выявляется. Еще что-то постукивает так мерзко в передней панели, тоже где-то ближе к пассажирской стороне (такое чувство, что либо какой-то проводок бьется обо что-то, либо чё-то открутилось). На след. неделе записался в сервис, посмотрим что скажут.
ЗЫ 4х4 хэч. 8000км, машинке всего пол-года.
У меня у знакомого в М - классе так скрипитЧешу репу. А машине ведь не издешевых, так что не переживайте, самое главное, чтобы все работалоSteFF написал(а):Меня бесят бесят бесят бесят бесят скрипы в Лианке ааааааа!!!! Просто уже никаких сил нет, с музыкой хорошо, но иногда хочется и в тишине покататься.....мне кажется, что я скоро сам начну скрипеть при ходьбе
Блин да как бы подсказать то? Зайдите в автомагазин и у любого продавца потребуйте силиконовой смазки ввиде спрея, думаю предложат кучу. Возьмите буржуйской каторая подороже , на некоторых экземплярах в анотации даже указанно что применяется (наряду со всевозможными смазываниями) от скрипов пластиковых и прочих деталей салона.Spin написал(а):а можно пару тройку названий этой волшебной смазки? А то какбы чего нетого не напшикать, я в этом деле... ну полный профан
А Вы попробуйте. А то как в анекдотеAlexsandrSA написал(а):Сомневаюсь что стуки можно селиконовой смазкой убрать да и скрип не разобрав дверь не загасишь ...
Я на лансере дверь разбирал и все штучки -дрючки которые могут болтаться и дребезжать прокладывал паралоном ...
Вот скоро куплю акустику и на лиане дверь буду обрабатывать ...
Кстати у меня естьнесильные стуки гдето в районе стойки между седушками ....там где ремень крепиться ...
Ну уже кое чтоDmark написал(а):Вот пример и их огромное колличество http://www.avto-partner.ru/info/russian_oil/kerry/1120/
Обычно называется Силиконовый спрей (не обязательно по русски, но вам не привыкать;-)) ).Spin написал(а):Ну уже кое что
А насчет поговорить в магазе, так не всякому товарищу можно доверять. Все чаще нарываешся на "а тут все раписано"
1)У меня была такая история совсем недавно на Аерио( подвеска у нас с вами одинаковая). Особенно стук-скрип усиливался во влажную дождливую погоду. В сухую исчезал совсем. Долгое время не могли найти причину, разные мастера приговаривали различные элементы подвески или не находили причину вовсе. Оказалось ослабли крепления передних правых рычагов ( или рычага). После протяжки все исчезло. Виной была "хорошая" пойманая на трассе яма.Terranru написал(а):раздается при торможении и трогании с места.. иногда на кочках.. но обычно хорошо прослушивается при трогании... как лечить? что это ОЙ Блиииин ??
Извините (как говорил Печкин из Простоквашино) я не советовал поговорить, а рекомендовал потребовать (Или как Жванецкий на танке и так невзначай "А не подаш ли мил человек мне смазочки чтобы дверка не скрипела):hilarious:Spin написал(а):Ну уже кое что
А насчет поговорить в магазе, так не всякому товарищу можно доверять. Все чаще нарываешся на "а тут все раписано"
Вы путаете смазку и алебастр)))))SteFF написал(а):Блин, даже боязно как-то пробовать....а смазка фиксирует детали? а то напшикаю между пластиком и стеклом, а потом торпеду хрен снимешь.....и она стекать будет вниз?
Милости просим, тёзка У нас щас погоду правда слегка колбасит, но это не стоит внимания, если есть хорошая компания :thumbsup:Serguei написал(а):ОФФ. Привет бывшим землякам. Через недельку собираюсь к вам в гости
Бывает и у меня такое, периодически. Но думаю стучит сама торпеда передней частью о кузов. Силикон тут не поможет. Скорее надо подумать как паралончика подпихнуть.barbin написал(а):У мен скрипит/постукивает на неровной дороге, ямках колдобинах, звук идет из воздушного канала обдува всего лобового стекла, причем приехав в сервис, прокатившись с мастером звук никогда не появляется Не-не-не
Вопрос:
Залив в этот канал силиконовую смазку ничего страшного не будет?