А атомобиль Новичок 17 Август 2015 1 0 0 45 Езжу на ... автомобиль 17 Август 2015 #1 хочу установить фаркоп и защиту заднего бампера мне говорят что нельзя подскожите
C Caroff Наш человек 23 Июль 2014 168 35 0 50 Хабаровск Езжу на ... NSGV 2010,2.4, АКПП, 5-d, 8 Сентябрь 2015 #2 атомобиль написал(а): хочу установить фаркоп и защиту заднего бампера мне говорят что нельзя подскожите Нажмите для раскрытия... У меня фаркоп является защитой. А хромированные трубки защитой назвать язык не поворачивается.
атомобиль написал(а): хочу установить фаркоп и защиту заднего бампера мне говорят что нельзя подскожите Нажмите для раскрытия... У меня фаркоп является защитой. А хромированные трубки защитой назвать язык не поворачивается.
~mariner~ Местный 4 Апрель 2013 332 153 0 сподОдессы Езжу на ... SGVNv 12 Сентябрь 2015 #3 атомобиль написал(а): хочу установить фаркоп и защиту заднего бампера мне говорят что нельзя подскожите Нажмите для раскрытия... Можно: А бывают и длинные- турецкие. Но в них крепление 3х точечное, поэтому надо шаманить при установке, чтоб насадки выхлопной не бились о защиту, на плохой дороге. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
атомобиль написал(а): хочу установить фаркоп и защиту заднего бампера мне говорят что нельзя подскожите Нажмите для раскрытия... Можно: А бывают и длинные- турецкие. Но в них крепление 3х точечное, поэтому надо шаманить при установке, чтоб насадки выхлопной не бились о защиту, на плохой дороге.